|
Cолнцезащитные очки ALEXANDER McQUEEN / MADE IN ITALY / Модель арт. AM0372S
Вложений: 10
Уважаемые форумчане,
В продаже абсолютно новые, полнейший комплект (коробка, тряпочка, все документы и т.п.) солнцезащитные очки в стильном и необычном дизайнерском исполнении формы авиаторов - обратите внимание на фото. Нашёл для вашего удобства в интернете и приложил фото, как очки сидят на лице (на приложенных фото примерки - другой оттенок линз). Высочайшее качество исполнения уровня DITA, Chrome Hearts. Берёшь в руки - и чувствуешь ВЕЩЬ! Оправа модная, выглядит очень стильно. Отличный вариант для очков на отдых или за ездить за рулём. Размеры оправы проверены временем - сядут на любое лицо отлично! Made in Italy Материал оправы - Stainless steel Размер линзы - 58 мм Производитель - ALEXANDER McQUEEN Материал линз - поликарбонат Тип - авиаторы Полный комплект Таких очков уже нет в России. Приложил скриншот цены из магазина - 45590 рублей! Моя цена для форумчан - всего 37990 рублей Как приятный бонус - могу предложить доставку за свой собственный счет *** ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ ОБО МНЕ ТАКЖЕ СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Размеры очков, размер переносицы классический, традиционный: https://i.ibb.co/sdwtf21X/screenshot-766.png |
Подготовьте подарок к 14му или 23му февраля себе или близким заранее - ближе к дате всё раскупят!
Таких очков уже нет в России. Приложил скриншот цены из магазина - 45590 рублей! Моя цена для форумчан - всего 35990 рублей Как приятный бонус - могу предложить доставку за свой собственный счет *** ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ ОБО МНЕ ТАКЖЕ СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ |
Подготовьте подарок к 14му или 23му февраля себе или близким заранее - ближе к дате всё раскупят!
Таких очков уже нет в России. Вообще. Все замеры в 1м сообщении
Моя цена для форумчан - всего 34190 рублей Приложил также скриншот цены из магазина - 45590 рублей! Как приятный бонус - могу предложить доставку за свой собственный счет *** ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ ОБО МНЕ ТАКЖЕ СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ |
Скидка в честь праздника 23 февраля
Таких очков уже нет в России. Вообще. Все замеры в 1м сообщении.
Моя цена для форумчан - всего 32480 рублей Приложил также скриншот цены из магазина - 45590 рублей! Как приятный бонус - могу предложить доставку за свой собственный счет ** ТАКЖЕ СМОТРИТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ ОБО МНЕ |
Продано
ТАКЖЕ СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |