|
брайт и возраст!?
вопрос к Братству Большого Брайта! :)
пришел к пониманию, что нужны часы (швейцария). под костюм есть, хочеться для кэшуала, под джинцы, да и марку хорошую. скорее всего спорт/дайверы (от 200 метров) и желательно с ГТМ. рассматривал разные варианты, посматривал на Лонжин легенд, Титони космо кинг, Омега сисмастер, Таги некоторые. и тут Брайт. не мерял еще, но ощющаю, что то что нужно! да и размеры есть, как я понял, разные. чуть ли не от 38 до ...! запястье не большое, см 16-18, т.ч. 42 это максимум, думаю. как варианты Kolt c GTM так и Breitling SuperOcean. если кольт только с синим, то оушен можно повыбирать еще. так вот вопрос то в чем. мне 26 лет, рост 173, на работу хожу 50/50 как в костюме так и кэшуал. не будут ли они, как бы так сказать, "слишком" для 26 летнего парня!? не рано ли? :) какой возрас оптимален для Брайта? когда Вы его приобрели? |
Брайту все возрасты покорны!
|
Нужно прежде всего примерить понравившийся Брайт, посмотреть, как смотрится на руке. С костюмом? Тут большой вопрос. В стилистике Брайтов присутствует небольшая перегрузка с цифрами, поэтому они смотрятся более спортивно. Выход есть: присмотреть что-либо под костюм, а Брайт под кэжуал :) А возраст тут ни при чем :) ИМХО конечно :)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=56751 ну, тот же самый кольт под "неформальный" костюм тоже подойдет ИМХО. |
Цитата:
|
я наоборот думаю, что ПОСЛЕ лет, скажем 35 - уже брайт выглядит слишком молодежным, и надо переключаться на более серьезные марки...
так что для начинающего/среднего менеджера вышего возраста- самое то. имхо |
Цитата:
А в старшем возрасте надо что-нибудь построже выбирать |
Цитата:
только купил, а носить получается максимум 2,5 года и на что менять?! |
Цитата:
|
Цитата:
это мне теперь чтоб дорасти до хублот или бреге надо будет лет на 10 затянуть пояса :D а что потом?! Странные рассуждения кстати о начинающих/ средних менеджерах :confused: Кстати к разговору о брайтах, а что тогда по сути следующий ценовой уровень?! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |