|
Прошу совета по выбору Panerai 42 мм
Присматриваюсь к Памам, пока остановился на 42х миллиметровых Panerai Luminor Due Pam01124 и Panerai Luminor Marina PAM01392. Смотрю на eBay и Chrono. В Памах 0, это будут первые, если надумаю. Не тороплюсь, смотрю б/у в идеальном состоянии, где-то в пределах +/- $5К-$6К, выбор есть. Может что-то есть получше? Запястье 17-17,25 см, так, что не больше 42мм и только автомат, запас хода не имеет значения, водозащита не меньше 100м и желательно на браслете. А так, часов есть много и разных, хотелось чего-то нового, чего еще не было. Теоретиков прошу не беспокоится, только тех, у кого есть или были. Буду благодарен за советы.
|
Эххххх… С ПАМами оно ведь как… всегда есть что-то получше)))
Панераи на первый взгляд очень простые часы. Но это глубокое заблуждение. Сидят и выглядят все абсолютно по-разному)) это Вам не Ролекс ;) Самый лучший совет - пойти в бутик и померить, понять, что нравится, что хорошо сидит. Можете в процессе сильно удивиться)) Как ни странно, на небольшой руке в большинстве хорошо сидят базовые модели. Обратите внимание на 914. Короче. На мой взгляд - только смотреть и мерить. |
Доброго времени суток, если 42мм и на браслете обратите внимание на 00977,сугубо моё мнение, но руке сидят очень приятно!
|
Цитата:
|
42мм не тру, я бы посоветовал 44мм посмотреть. У 44мм пропорции цифера очень правильные, как и у 47 кстати, а вот 42 мм - это как ролекс в размере 34, вроде как почти 36, но пропорции странные. ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 1
Joma торгует такими же на браслете за $6640, там еще можно часы в трэйд сдать, в счет оплаты, надо попробовать Боллы и Тюдор втюхать, интересно, сколько дадут.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1738198972 |
Вложений: 3
44мм на браслете точно не надо на такое запястье. База на ремне будет хорошо, но вам нужен автомат и браслет, так что не вариант.
Модели due настоятельно рекомендую посмотреть вживую. Я, например, до сих пор не могу их принять даже на женской руке)) на мой взгляд, какие-то неправильные пропорции для панерая - слишком тонкие и изящные. Обычный корпус 1950 в размере 42мм смотрите (типа 1392). У моей супруги такие белые. Прям очень хорошие, пропорции правильные, мех 9010 отличный. Сам бы с удовольствием носил, но мне прям маленькие. Но на браслете это уже pam722, а не 1392: Вложение 3806715 Вложение 3806716 Есть так же с синим циферблатом pam1028: Вложение 3806717 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |