|
Атрибуция оценка наручные часы Breitling
Вложений: 6
Доброго времени!
Прошу помочь в атрибуции и оценке. В заранее благодарю. |
Атрибуция по Конфуцию: не нравятся. Оценке, нмв, не подлежит...
|
а, откуда часы у вас?
|
Иф иф! Достойны восстановления да и так с руками оторвут!) На аукцион как есть думаю 60000 дадут минимум.
Хорошо что стрелка накопителя не потеряна. |
Borislav7 Они рабочие? Размер корпуса? фото задней крышки?
|
в брайтах, я, конечно не разбираюсь. но, не нравится отделка и обработка деталей механизма. рваные края рычагов, не полированные поверхности рычагов и, пр. поэтому и, спросил - откуда часы?
ну и, сам вопрос ТСера про атрибуцию и оценку. нашел? кто то отдал? по моему, шляпа какая то. |
ТС подождите денька два три может ответит местный спец если увидит тему. Этот брайт середины сороковых с собственным калибром в стальке в отличном сохране а стекло это мелочи часы будут покупать под восстановление. Платины можно вернуть в исходное состояние это не проблема блин я бы их купил емае!)
|
Цитата:
|
Разве у Брайта кнопки такой формы были в 30-х/40-х?
|
Машинка правильная.Вот кольцо проставка имеет кустарные проточки и рычаг управления хроном будет упираться в это кольцо,как мне видится.Предположить можно,но надо сравнить с оригиналом корпуса.
Хрон сейчас стоит в режиме активации.Что бы отключить этот режьм надо нажать на нижнюю кнопку.Тогда рычаг перещелкнет колонное колесо на один зуб.А ход этого зуба больше чем расстояние от рычага до проставки.Вопрос ТС рычаги переключаются?? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |