AndreyAmosov |
24.01.2025 17:38 |
Клипса EPOS
Вложений: 4
Всем здравствуйте. Уважаемые форумчане, нежна помощь. Хочу разобрать клипсу часов EPOS, но не могу понять принцип. Винты есть, эти винты ослабили ход защелкивающегося механизма, но выкрутить их не получается, от большого числа попыток они уже почти испорчены. С обратной стороны клипсы есть отверстия, там идет прокрутка, думал там находятся гайки, они прокручиваются, если пытаться выкрутить винты. Есть идея капнуть на них супер клеем для закрепления, выкрутить винты, почистить механизм, а потом стереть клей гравером. Но есть сомнения, что там гайки, возможно это заклепки.
Предыстория такая, для данной модели часов клипса не полагалась изначально, они слишком массивные. С оригинальной клипсой EPOS можно поставить только более тонкий ремешок. У меня есть подозрение, что данный факт обуславливает чрезмерную нагрузку на клипсу, во время носки расшатываются части , происходит чрезмерное трение частей механизма клипсы.
Все равно есть желание разобрать и посмотреть в чем дело. Время от времени происходит проблема с защелкиванием, цепляние и трение о стенки при нажатии боковых кнопок.
|