|
|
Longines l3.659.4.76.6
Добрый день.
Сейчас ношу часы Longines l3.612.3.12.6 (1998 г., паспорт) и Certina 199.1090.42.11 (2003 г., паспорт+коробка). Внешнее и техническое состояние очень хорошее, но надоели. Есть желание купить Longines l3.659.4.76.6 (L115, ETA 995.112). В связи с этим есть вопросы: 1. какие механизмы стоят в моих часах (Longines и Certina) 2. чем они лучше (хуже) ETA 995.112 3. сколько могут стоить мои часы на вторичном рынке (Longines и Certina) и где можно лучше их продать в Санкт-Петербурге 4. общая целесообразность такой замены P.S. поиском пользовался, но ответов не нашел. заранее прошу прощения, если ответы на эти вопросы есть на форуме и/или я написал не в тот раздел. |
Хм, ну что ж, подведем промежуточные итоги - 7 дней, 113 просмотров, 0 ответов.
Мне казалось, на этом форуме сидят настоящие знатоки, и пусть не со всеми вопросами (на мой взгляд не такими уж сложными – встречались тут вопросы и посложнее), но хотя бы с одним вопросом могут помочь мне разобраться. Видимо я ошибся. Жаль. Предвижу волны негодования, но я лишь привел факты. |
Цитата:
Столько лет носите и не знаете? Эти часы давно уже сняты с производства,Вы хотя бы фото часов сюда выложили,чтобы Вам помочь с ответами Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что Вы сами то предприняли,чтобы Вам помочь,дайте хотя бы фотки,и Вам помогут... Воспользуйтесь поиском на форуме,потратьте некоторое время сами для получения ответов на Ваши вопросы,информация имеется ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://webshop.cashconverters.com.au/att/CC_571716.pdf http://www.imperialjewellers.co.uk/p...roducts_id=127 Цитата:
Цитата:
Цитата:
И именно по этой причине пришел просить помощи. И я буду искрене рад, если действительно Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. L115 (955.112) практически аналогичен 955.412. Калибр 958.112 цифро-аналоговый, с иным конструктивом и функциями. 3. Приведенные вами ссылки уже указывают на стоимость. Их можно взять за ориентир. А какова будет конечная сумма узнаете при заключении сделки. Касаемо лучших мест по продаже б/у часов в Питере, то их масса -- напротив Казанского собора, возле Спаса на Крови..., т.е. там, где всегда много пиплов. 4. Новые часы -- новые эмоции от их обладания. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например на этом форуме. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще знаю стоят господа с табличками на выходе с м. Сенная, но честно говоря даже противно к ним подходить. Ведь они и краденное скупают... К тому же за бесценок. Все же наверное последую совету г-на Laureus: Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте на Садовой 28,там небольшой отдел "комиссионка" слева,где мобильники и фотоаудиотехника б.у.,прада я там давненько не был |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:49. |