|
|
Omega 9300 Vs Breitling B01 Vs ?
Вложений: 5
Всем привет!
Решил обновить часы. Сейчас у меня Longines Heritage Column Wheel Chronorgaph с черным лицом. Эти часы мне очень нравятся - я их тогда долго выбирал, и они по дизайну прям очень универсальные оказались: вполне сочетаются и с костюмом, и под джинсы с футболкой. Только два существенных недостатка: 1 - не смог подобрать под них браслет (и уже ремешков 5 на них сменил за это время) 2 - водозащита 30м Сейчас есть и желание, и финансовая возможность, да и потребность купить что-то классом повыше. До Ролекса пока не дорос, а вот уровень Омега/Брайт уже в самый раз. Смотреть буду б/у в России (регулярно бываю в нескольких городах), бюджет - пока поставил планку 400 тыс. Мои приоритеты: 1 - Чтобы нравились, и более-менее универсальные (у меня чаще современный деловой кэжуал, но бывает и строгий костюм с галстуком, и джинсы 2 - Статус (как деталь к общему имиджу - дорогая одежда, аксессуары, лонжин уже немного перерос) 3 - Хочется интересный мануфактурный механизм, чтобы было что рассказать про часы за чашкой чая. 4 - Точность и надежность. 5 - Душа не очень лежит к трехстрелочникам. В приоритете хронограф. Вообще не понимаю формат small second (прям аллергия), а другие усложнения могут быть интересны. Необходимые требования: 1 - Размер 42-44 (лонжин у меня 41 - сейчас уже кажется, что маловат - готов размер побольше взять) 2 - Чтобы была версия с браслетом 3 - WR 100+ (чтобы под дождем не переживать, да и если деловая встреча внезапно перерастет в шашлыки, то чтобы можно было и в воду окунуть). Мои фавориты пока по самостоятельному поиску (см. фото): 1 - Omega De Ville Cronograph синий на 9300 - эти прям всем нравятся, но предложений мало, нужно ловить. 2 - Breitling Transocean Chronograph (черный или синий - больше нравится синий, но его фиг найдешь) на B01. 3 - IWC Portofino - белый или черный. Эти, как я понимаю, на обычном 7750 сделаны? И все-таки по ощущениям это костюмник, плохо представляю их под джинсы и футболку. А так дизайн нравится. 4 - Жаба просит включить в список Tag Heuer на 1887 или Grand Carrera - но я пока с ней борюсь :D 5 - Попадались объявления Breguet хронограф в районе 400к :confused: - эти по статусу сразу вне конкуренции... но я не понимаю, насколько это вообще реально может быть, и насколько потом дорого/сложно его обслуживать. Буду благодарен за советы и если подскажете какие-о нюансы по механизмам, которые лучше учитывать. |
Вложений: 3
https://www.tagheuer.com/us/en/timep...10.BA0642.html
Продолжать борьбу с жабой) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1737665611 |
Здесь, на форуме, есть неплохой вариант. Tudor Black Bay chrono
|
Heuer 02 - это развитие 1887?
Цитата:
Даже мерил недавно бронзовый 43 - цвет очень красивый, но так и не решился на них. |
Цитата:
Девиль хроно ни о чем. Даже поговорить) Синий трансошен лимитка, насколько помню. Берите черный Ах да, на миланском они так себе, по мне. И в целом крупные. И линейка не получила развития, говорить то об чём?) Не то, что до хрипоты об статусе Карреры… или Монако |
Цитата:
|
Цитата:
По выбору.Этот Девиль брать не надо.IWC Portofino тем более.Breitling видится наиболее подходящим под такие условия.Как и Таг Хоер на 02 кстати.Это при условии что надо мануфактуру. |
Почему бы в этом бюджете не рассмотреть breitling chronomat? Отличный мануфактурник, выглядит топ. Много лучше трансоушна на миланском. Мне миланский не зашел вообще
|
Цитата:
Красивая кастрюля, даже цептер |
Хммм.А что обязательно хронограф?
Вроде есть уже один....понимаю,что трехстрелочники простые скучны Но ведь есть и регуляторы,и жди-эм-ти в разных вариантах Есть дайверы-компрессоры. Некоторые от минибрэндов и за дурные деньги....:D.Я не советую,просто для примера компрессора. А по делу? Посмотрите монопушер от Монтблан.Посмотрите Ханхарт и вообще покопайте немцев У Ханхарт много Селиты конечно,но есть и своё.... Бреге и Бланпэ не предлагаю,там очень дорого Но принципиально между Омега и Брайтом,я за Омегу даже если в Брайте и Тюдоровская мануфактура.:cool: https://i.ebayimg.com/images/g/EX8AA...v/s-l1600.webp Я это к тому,что по функционалу разнообразие не помешало бы. https://monochrome-watches.com/wp-co...ve-Watch-3.jpg |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |