|
Citizen Stiletto AR3110-52E
Вложений: 8
Все сталкивались с ситуацией, когда цепляешься безелем часов за элементы одежды или посторонние предметы?
Захотелось мне попробовать часы потоньше. На Citizen One я не заработал, пришлось довольствоваться самым дешевым Stiletto. Купил у своего любимого продавца Гражданинов на Ebay за $109 с учетом скидки 20%, в рублях с учетом сложной доставки в районе 13 тысяч. Доставка в Москву через Казахстан около 5 недель. Кстати, посоветуйте бюджетный способ покупать на Ebay? Результат на фото, увы, фотографировать часы не умею. Несколько фото в сравнении с «обычными» часами CC3005-85E, 44 мм, толщина 23 мм. Фото на руке 18,5 см. Страница модели: https://www.citizenwatch.com/us/en/p...R3110-52E.html Корпус 39мм, толщина 5 мм, двухстрелочник, Eco-Drive на G872, сапфир. Стальной браслет, по ощущениям литой, нестандартный. На ремень не пересадить. Застежка не очень удобна, но компактна. Циферблат черный с едва заметной радиальной полировкой (или покраской). Полированные стрелки и центральная метка. Впечатления двоякие. Плюсы: Легкие, тонкие. Время можно посмотреть без затруднений просто подвинув рукав рубашки. На руке не чувствуется, ни за что не цепляет. Скромный костюмник. Минусы: Читаемость средняя, в сумерках можно и не увидеть стрелки, приходится ловить отблеск. Некоторое нарушение симметрии. Дизайн выполнен в виде двух окружностей, одна циферблат, другая включает головку. Не уверен, что на фото видно, но в результате центральная метка не по центру часов. У меня нет ОКР, но глаз цепляет, хотя привыкаешь. Результатом в целом доволен. Как единственные часы – вряд ли рекомендую, но для разнообразия интересно, тем более за недорого. |
Как-то в этом поколении ушли совсем в хайтек. Хотя сейчас пятью миллиметрами уже никого не удивишь. Вроде как тонкие часы ближе к костюмникам, а тут такой дизайн, что ни с каким костюмом не наденешь, даже спортивного покроя. Хотя... может под льяной подойдёт с поло? Не знаю.
Абстракция не замутнённая практическим применением. (С) |
Вложений: 1
Может надо было такие поискать AR1113-12B
https://www.citizen.com.hk/html/en/p...r1113-12b.html |
Вариантов стилетто куча, но ТС на пробу видимо взял по низу рынка)
|
Цитата:
Этот пустой техноцифер... общее впечатление дешевых фэшн-часов. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
А еще утопленная в корпус головка. Вроде хорошо, цепляться точно не будет. Но вот оперировать ей насколько удобно? |
Цитата:
|
Добрый день!
Попробую ответить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Через несколько недель надеюсь опробовать гибриды CZ. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |