|
Отговорите или уговорите купить
Вложений: 1
Выручайте форумчане! ))))) Вот понравились эти Orient'ы Bambino RN-AC0001S. Продаются на joom и aliexpress, а там как то стремно покупать :eek:. Подскажите как у них механизм по точности и надежности, у кого опыт общения с калибром F6724 есть, так же интересно как часы воду держат под дождем. Очень хотелось бы знать можно ли рискнуть при покупке на joom и aliexpress, все таки ссыкатно как-то, продадут что нибудь восстановленное - расстроюсь, переживать буду, поделитесь опытом дорогих покупок с этих площадок :D
|
По поводу покупок - если на джуме, то берите у продавца Creation Watches (Сингапур). Покупал у него Орис недавно и пару Ориент Старов, все новое, оригинальное.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- А нет, вроде есть)))) А нет, это другой продавец "Watches Japan" |
На joom брал, подделок не попадалось, если не за 1 тыс руб брать.. Пришли За 10 дней. Мех как и все Ориент надёжен как танк и не превередлив. Воду как обычно, если не под ливнем, то все хорошо. Я бы на джуум брал.
|
sadsong скоро на вахту на месяц, там и подумаю, а то придет а меня нет ( уже было такое).
|
Цитата:
|
Цитата:
...шутка Хорошей Вам вахты! |
SKornilyev спасибо! ))) Водозащиту хотя бы метров 100 надо.
|
Да все там нормально с защитой. Японские wr3 держат дождь хорошо. Резинки там стоят где надо. Это же не электроника какая нибудь. В 3х звездах старых народ плавал даже там тоже wr3 было. При wr100меняется вес часов и форм фактор, это будут уже другие часы в этом и фишка.
|
только я бы без браслета брал. этим часам браслет не идёт. а ремни стоковые у ориента весьма приличные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |