|
Это сертификат о покупки Tissot или что?
Вложений: 1
Здравствуйте.
Хочу купить часы на Авито Tissot PRX, продавец говорит, что оригинал. Скидывает такую информацию и говорит, что это «сертификат о покупке» Это правда? |
Цитата:
|
интересует, что это за бумажка
|
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
То что вы скинули это сертификат проверки подлинности! На qr наводишь и переходит на сайт или приложение, но и это сейчас подделывают, если сомневаетесь купить у «официалов» они сейчас есть но дороже на 10к Покупал там PRX в подарок, часы оригинал, гарантия действующая, но я покупал на прямую (есть возможность, не реклама, услуги по покупке не предоставляю) Единственное что коробка у меня закрыта черной бумагой, на фото белая… |
Мой вам совет, в случае с Tissot PRX, лучше покупать либо у официальных дилеров, либо у проверенных продавцов на здешнем маркете.
Tissot PRX подделывают настолько массово, что лучше чуть переплатить, но получить оригинал, чем заплатить чуть меньше, но всю дорогу потом мучиться сомнениями, а не паль ли подсунули. Свои Tissot PRX брал у официалов и зная всю ситуацию с подделками , варианты с авито и прочей мутью даже не рассматривал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |