|
Косяки
Вложений: 1
На ножевом форуме Rusknife.ru, в ветке, посвященной швейцарским ножам, есть тема "Косяки". Там описываются разного рода проблемы в конструкциях ножей (в основном на новых). Предлагаю создать такую тему тут. Оговорюсь сразу: G-shock люблю и уважаю, ношу только такие часы и на другие не засматриваюсь.
Вот такой косячок вылез на свежекупленых G-7700: во втором цифровом ряду, когда начинаются маленькие символы (в данном случае - нолики), правый нижний сегмент как-бы размыт, и представляет собой такой вот "отросток". Его НЕ видно только тогда, когда в этом месте отображается цифра "2", т.к. в отображении этой цифры не задействован этот сегмент. Сначала подумал, что под стекло попала пылинка, даже сдувать её начал. Потом врубился. Честно сказать, разачаровался не сильно: в дежурном режиме эти символы не видны, а только в режимах секундомера, памяти и таймера. А ими я почти не пользуюсь, поэтому в глаза это не бросается. Заметил сие я только дома, когда начал не спеша разбираться с функциями. Так что, господа шоководы (ну и не только), перед покупкой, не спеша, просмотрите внимательно все режимы на ВОЗМОЖНОЕ наличие такого сюрприза. |
Может это только в данном экземпляре такой косяк? Отпишитесь владельцы!
|
Кристалл протек :(
|
Ну про мадмен G-9000 читал и на русскоязычных форумах и на западных и даже вконтакте, что есть шанс разбить дисплей(именно дисплей, безель и минеральное стекло остаются целыми) даже достаточно слабым ударом, там что то было не так с распределением нагрузок при ударах. Правда я не шоковод и не в курсе исправили это уже или нет. Все те сообщения и фотографии относятся к периоду когда мадмен еще только вышел на рынок.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если 14 дней со дня покупки не прошло и вашей вины нет в случившемся,yurok, то обменяйте. Чёрт - облажался, совет дал, а не глянул, что вы в Украине живёте. У нас в России можно по закону товар обменять в течении 14 дней, даже если он вам просто не понравился (хотя в таком случае сложнее; с наличием дефектов проще, серьёзные магазины на скандал не идут).
|
Цитата:
|
О, ну и отлично, надо попытаться обменять часы. Зачем с дефектными ходить?!
|
Цитата:
|
Это не удар, это заводской просчет при проектировании индикатора.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |