|
Вопрос по стоимости часов Ракета 18 камней Золото.
Вложений: 4
Заводяться и ходят.
|
это, позолоченные часы. не золотые. фото паршивые, но по моему, просто AU (без цифр), это покрытие до 5 микрон. поэтому, часы не дорогие. думаю, 2-3 т.р. макс.
|
Молодая была не молода..(С)
|
Цифер красивый, надеюсь это плекс ушатанный :(
|
Знак АУ больше означает, что позолота более 20 мкр.
|
ув. знаток позолоты) примеры приведете?)))
на всякий случай, запомните, что были AU 5, 10 и 20. что это обозначает, в Сети инфы много)) |
Никаких примеров я вам приводить не буду, кто в теме тот знает.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- 20 мкр. < . В гальванических цехах золотили не каждый корпус, а целыми партиями. Но на каждом производственном этапе бывают свои допустимые или недопустимые отклонения и процесс гальванического покрытия не исключение. Потом из этой партии брали на проверку пару корпусов. И если толщина соответствовала требованиям технич. условий того времени (в разное время, как сказано выше, эти требования были разные - и 20, и 10, и 5), то на всей партии ставился значок = "равно". Если были какие-то отклонения (в допустимых пределах(!), то ставилось < "меньше" или > "больше". Допустимые отклонения, само собой, были мизерные, где-то до полмикрона. |
...кто в теме тот знает... вы, не знаете. и, даже известную информацию, прочесть не хотите) удивительное невежество.
|
В чем невежество удивительное egoregorov ? , в том что я знаю , а вы нет. больше читайте, может и вы узнаете.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |