|
Можете подсказать сколько примерно стоят данные часы Moser
Вложений: 10
Можете подсказать сколько примерно стоят данные часы Mose, фото прикладываю ниже
Вложение 3799607 Вложение 3799608 Вложение 3799609 Вложение 3799610 Вложение 3799611 Вложение 3799612 Вложение 3799613 Вложение 3799614 Вложение 3799615 Вложение 3799616 |
Тут к ювелирам идти нужно, камни определять. Часы мало чего стоят...
|
циферблат рисован от руки (мое мнение). что за блестяшки на корпусе, не ясно. материал корпуса, тоже. пока, единственная ценность - механизм часов со штампом Г. Мозера (за механизм - 2-3 т.р., любителям марки)
|
Цитата:
Коктельные часы 20-х годов. P.S. Фотографии отвратительные. Редактированны безобразно. P.P.S. Если всё подтвердится (металл и камни), цена будет в районе 2000/2500£. |
Если я не ошибаюсь, это значит гарантию на покрытие. Платиновая проба совершенно иная.
|
По-моему, это означает расширенная и длительная гарантия. Но что в это вкладывает конкретный производитель - вопрос.
|
Как часы как по мне это сейчас мало кому интересно. Ну вернее никому. А старые брюлы такие - ну такое .... цена не впечатлит. По материалу корпуса - браслета ничего тоже ароде точно не сказали.
|
В часах 2.5 карат
35.11гр вес с корпусом |
Авиатор
Маркировка корпуса «platine» должна указывать на то, что он сделан из платины. В платиновой группе есть шесть металлов, только четыре из которых используются в ювелирных изделиях. Платина, палладий, иридий, родий, рутений и осмий являются металлами в этой группе. Платиновые ювелирные изделия обычно представляют собой сплав платины и иридия. Они обычно маркируются как платина/иридий 10 (или 10% иридия) . Или просто plat/irid. Или plat/pall. Родий является самым дорогим металлом в платиновой группе, и он используется только для гальванопокрытия ювелирных изделий. Рутений и осмий не используются в ювелирных изделиях. Осмий одно время использовался в иглах фонографа. Но поскольку все эти металлы входят в платиновую группу, сплав двух металлов все равно считается платиной и тд. По часам - товар очень замороченный, "ящитаю" что часы вполне себе уйдут как изделие, даже с мертвым мехом их будут носить как браслетку из "платины с камняме" но покупателя найти не получится так быстро,дамы народ непредсказуемый ,так что сказав что с ценой нужно определиться узнав вес металла и оценив камешки к полученному минимум у приписать "за изделие"- я ничего нового не скажу . |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |