|
Редкость / Hunting world power reserve / индикатор запаса хода / ETA 6498 / ручной завод / браслет / единственные в РФ!
Вложений: 14
Hunting world - power reserve
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 44 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже настоящая находка для ценителей редких часов с ручным заводом. Мега- редкая люксовая модель, продаваемая только на японском рынке и уже снятая с производства. Версия на настоящем швейцарском ETA 6498 с указателем запаса хода и богатой отделкой механизма! По миру встречал всего пару встречных предложений с ценой в районе $1000 Все безупречно и гармонично - красивейший зеленый цифер, накладные цифры, железная дорога, малая секунда и указатель запаса хода. Состояние хорошее. Имеются следы естественной носки. Ничего сильно критичного и явно раздражающего нет. Ход уверенный. Комплект полный. Отлично сидят даже на небольшом запястье. Из минусов - у коробки облезло внутреннее покрытие. Отличная альтернатива моделям с ручным заводом от Laco , Stowa , Tourby , Steinhart , Nomos , Victorinox , Hamilton и возможность купить, действительно, редкие часы с классным усложнением в виде индикатора запаса хода. Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский механический ETA 6498, ручной завод Корпус - 43 мм без учета заводной головки Стекло - сапфировое Люм на стреках Малая секунда Индикатор запаса хода Водонепроницаемость - 5 бар (50 метров) Браслет на 22 мм По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
41800 рублей
Смотрите также другие мои предложения |
39710 рублей!
37724 рубля на пару дней. Потом в отпуске
СДЭК до пункта выдачи в подарок Смотрите также другие мои предожения |
Продано Юрию!
Часовой пояс UTC +3, время: 04:28. |