|
Заводная головка упирается периодически
Вложений: 2
Друзья хорошего дня, обратил внимание, периодически заводная головка слегка упирается в руку, особенно критично стало во время езды на сноуборде. Слегка даже испытал выраженный дискомфорт. Снял и в карман убрал.
В целом то все часы на браслете, страдают такой болезнью? Ремень отрегулирован корректно думаю. Между браслетом и рукой. Проходит мизинец Часы Hamilton pilot day date. 42mm |
Многое зависит от размера запястья. Если рука небольшая, то 42 мм могут доставлять дискомфорт, особенно во время активного движения.
|
Вложений: 1
никогда не понимал людей которые носят часы именно на запястьи, вот именно на суставе :confused:
всегда ношу часы ниже косточки: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1736076491 иллюстративное фото, честно украденное на просторах интеренета. |
Ну тут, как гриццо, либо u-boat выручат, либо на другую руку переодеть))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня было много часов с высокими головками, даже одни с очень высокими
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=171447 Но, как оказалось, тут важно соотношение между высотой головки и толщиной корпуса, скорее, определяющим является расстояние от внешнего периметра головки до плоскости задней крышки. Если это расстояние спроектировано правильно, проблем не возникает, а вот, если часы достаточно тонкие, а головка сильно выпирает - жди дискомфорта. Самым неприятным вариантом для меня оказалась Этерна Контики из конца прошлого века, тонкий изящный дайвер с высокой головкой. Приходилось перекидывать его на правую руку, когда начинал досаждать, расставаться не хотелось, уж больно хорош был. |
Мне что-бы ничего не упиралось при скольжении, жишоки заходят!
Со сноубордом нмв то-же вывезут) Вложение 3797215 А тут экстрим, падения, сотрясы......на запястье механика.... |
А вот зря на сноуборде.....
Когда ледяная корка, когда мало снего, ктгда хоть кауие прыжки - такая радость для механики.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:37. |