|
Выбираю первые швейцарские часы. Как вам Longines CONQUEST CLASSIC?
Вложений: 1
Добрый день и с Новым годом, ребята! Пару недель назад задумалась о покупке первых статусных часов, не зная вообще ничего о них. Сижу изучаю форум, уже поняла, что у часов есть метки и некий загадочный мех)) По теме - хотелось бы часы статусные, швейцарские, бюджет до 170к. Но выкинуть эти деньги чисто "за понты" не хотелось бы. Вот присмотрела Longines CONQUEST CLASSIC в кварце (механика по бюджету не подходит).https://www.longines.com/ru/p/watch-...-l2-386-4-87-6 Подскажите, пожалуйста, хорошие варианты либо одобрите (опровергните) мой неофитский выбор!
(надеюсь, я правильно вставила картинку) https://www.longines.com/ru/p/watch-...-l2-386-4-87-6 Вложение 3796033 |
хорошие часы. но посмотрите еще на форумном маркете альтернативы. тут хорошие цены
|
Вложений: 1
Коллекцию Prima Luna посмотрите
Как мне кажется поинтереснее там есть модели |
Вам с какой целью? В каких то определенных кругах общаетесь? На кого хотите впечатление произвести? Статус это и есть понты...
|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Спасибо за рекомендации, ребята! По поводу того, зачем мне понадобились дорогие часы, попробую изложить ход своих размышлений так.
1) я люблю дорогие и качественные вещи 2) в плане считываемости статуса действительно именно аксессуары делают погоду. Есть мега-богатые люди, которые могут себе позволить эксцентрично "косить под бомжа", но они именно могут себе это позволить. Я не могу - меня тогда реально примут за бомжа)) 3) круг общения у меня обычный и, если честно, до недавнего времени я даже не задумывалась, какие у кого часы и ни разу не слышала, чтобы кто-то это обсуждал. Поэтому скорее всего в моем кругу общения никто и не заметит обновку. Но я, во-первых, хочу сделать это для себя, а во-вторых, бывают моменты, когда надо произвести впечатление на людей из других кругов общения. И проще всего сделать это именно за счет аксессуаров, как я понимаю. Также мои размышления по поводу выбора Longines - тут все просто, названия брендов Мари Лакруа, Брайтлинг, Омега я впервые услышала здесь, на форуме, пару недель назад)) А Лонжины даже такому темному человеку, как я, были мне известны, их рекламировал симпатичный Олег Меньшиков)) И если кто-то захочет поделиться, буду благодарна, вот по какому вопросу - я тут начиталась в темах, что и кварц кварцу рознь, что есть какие-то ломучие кварцы или просто морально и технически устаревшие. В этих Лонжинах с механизмом все в порядке? А ПримаЛуну я тоже рассмотрю. Надеюсь быть на этих праздниках в Москве и зайти в физический магазин, померить и рассмотреть часы вживую. |
ломучего кварца нет. есть более технологичный (вечный календарь, радиосинхонизация и т.д.). в Лонжин отличный кварцевый механизм
|
Слишком банальный дизайн за такие деньги. Имхо для девушки погоду сделают красивые серьги, браслет, ожерелье из драгоценных камней. Часы марки, которую носит каждый второй менеджер, а подделок ещё больше, статуса не прибавит. Поэтому рекомендую выбрать нормальный женский кварц для души до 30-50, а на остальное купить украшение или сумочку.
|
если хотите произвести впечатления на мужчин, то брюлики никто не оценит... смотрите марку ВЫШЕ. может омегу на форумном маркете... но лонжин это уровень "среднего звена". а про кварц- имено то что надо искать для девушки, поверьте. и мужчины поймут этот выбор.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:57. |