|
Bernhard H Mayer Powermaster
Вложений: 1
Расскажите, что за часы мне девушка моя подарила? Механика, автоподзавод, в паспорте пишут селита внутри.
Вложение 3795995 |
|
Спасибо. Получается Малайзийский ибэй купил в Швейцарии фирму и собирает на ее мощностях часы из швейцарских деталей.
Те как примерно китайский автогигант купил в Швеции автозавод и собирает там шведские машины. Получается и то и другое стремные конторы? Какая-то логическая коллизия здесь. |
Qnet поглотил Cimier и BhM, если я верно помню.
Делают вполне нормальный свисс мейд, на условно правильных механизмах. У еих есть даже весьма дорогие часы..... Другое дело котируются с трудом. |
13 лет на форуме, 4К сообщений, такие вопросы... Может вы просто хотели рассказать что у вас есть девушка? поздравляем вас всем коллективом! :)
|
Ага я то же подумал тролль,не стал отвечать , ещё и фотку вкорячил не каждый новичок такое под диваном сделает :)
|
Вложений: 2
Ну понеслась , чо выдумывайте на ровном месте. Жил я 13 лет на форуме без швейцарских часов. Эти часы носят характер сюрприза, я представления не имею кто, где и как в Швейцарии делает часы, мне до вчерашнего(сегодняшнего ) дня это было не надо, от слова совсем.
Что в этом странного? При необходимости я могу разложить на винтики любой швейцарский механизм и собрать обратно, но это не делает меня специалистом в швейцарских часах. Я не отличу ета от селиты, разве от унитаса, т.к чинил оба унитаса, хотя какой у какого номер не помню. Нет у меня знаний в том , какие бывают швейцарские марки часов, т.к мне такое знание было никчему. В тех, что справа я разбираюсь детально. Мне нужна от вас помощь для понимания того, с чем я буду иметь дело, за что отдельное человеческое спасибо . Что касается котировок оных часов, мне это дело десятое. Я не барышник . Вложение 3796220 Вложение 3796221 Ну то, что я троль со стажем, да, за что дико извиняюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Синька - зло!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |