|
Прошу помощи в оценке часов Ф.Винтеръ
Вложений: 6
Добрый день, уважаемые специалисты
Прошу Вас рассмотреть фото и, по возможности, рассказать о них что-нибудь (год, назначение, мб материал, ценность (не финансовая) механизма и прочее Часы достались в наследство от прапрадеда, не работали все годы, судя по отзывам передавших, поправил стрелки (отсутствует стекло)и они неожиданно пошли..я был удивлен и немедленно готов предоставить фото Вам на оценку. Большое спасибо и с наступающим! Вложение 3795571 Вложение 3795572 Вложение 3795573 Вложение 3795574 Вложение 3795575 Вложение 3795576 |
Больщая семейная ценность, Не для продажи.
|
Я и не собирался продавать)) Поэтому и прошу рассказать что-то, так как в Гугле ничего толкового не нашлось, увы((
|
Вложений: 1
Обычные часы на распространенном механизме швейцарской фирмы Schild Freres - Eterna 165.
По номеру механизма произведены часы в районе 1903-1904г. Вложение 3795630 |
Огромное спасибо!!!
|
Вложений: 1
1. не заводите и, не гоняйте механизм без обслуживания (его нужно разобрать, помыть, смазать часовым маслом). 2. корпус часов из, так называемой, оружейной стали (уже видна ржавчина кое где) тоже, мыть в растворе, смазывать. 3. стрелки на часах, т.н. LOUIS XV. 4. годы производства, думаю, конец 1890-х - начало 1900-х. 5. в любом поисковике, про Винтера инфы много.
|
Огромное Вам спасибо! Буду изучать, надо восстанавливать раритет! Огромная благодарность
|
Скорее не раритет, а семейная ценность.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |