|
Подскажите по часам, плиз.
Приветствую всех.!!!
Хочу стать обладателем первых в моей жизни швейцарских часов, и хочу что бы это был лонжин. Подскажите, чем отличаются Longines Presence L4.801.4.78.2 от Longines Les Grandes Classiques Presence L4.721.4.78.2 Собираюсь покупать в тайм авеню, вроде договорился о 15% скидке цена будет 25500 - это нормально или есть где дешевле?:) |
Диаметром 38 и 34 мм.
По цене дорого, в инет магазинах значительно дешевле, вопрос только в том, есть ли они там в наличии. Живьем видели их ? ИМХО довольно невзрачно. |
В инет магазинах есть дешевле, конечно - в каком они будут подлинные и с гарантией. Если они выглядят невзрачно, то что посоветуете)?
|
Ну почему же невзрачно,вечная классика,на мои 34 мм люди обращают внимание,даже самому неудобно как то ))
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=7114 |
Цитата:
|
Хорошие часы. Изящные решения, проверенные временем. Форма корпуса (могу соврать, кто-то назвал его "женевское яблоко") помимо визуального уменьшения толщины корпуса, исключает появление длинных царапин. Идеальная читаемость ( стрелки просто супер!) , гильоширование по центру и по краю цифера, накладные метки. Все очень гармонично, если не идеально!))) Да, не айстопер. Но это часы вне времени. На все времена.
|
Классные часы,
как кто-то уже заметил, ни убавить ни прибавить!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |