|
G-7900
Добрый день, уважаемые форумчане.
Недавно купил на E-Bay G-7900 белого цвета у хорошего по рейтингу продавца Edobuy. Смутило несколько вещей - цвет на картинке был прямо белоснежный, на самом деле немного цвет сероват. Второе - если часы потрясти, то слышен посторонний звук. Я так думаю, что это муляжи винтов на безеле. У кого есть такие же часы, встречалось ли у Вас подобное (посторонний звук)? |
Эти "муляжи винтов" болтаются ? Встречал одни шоки в которых металлическое кольцо под безелем болталось, но не стучало.Скорее всего это внутри часов датчик автоподсветки, так и должно быть иначе работать не будет ! :)
|
была тема по подобным часам, поищите и узнайте у владельца
|
Цитата:
|
Может есть смысл раскрутить заднюю крышку и визуально посмотреть?
|
Цитата:
|
Зря разбирать часы не стоит!У меня из моих четырех Шоков, внутри ничего не трясется только у dw-6900, т.к. в них нет автоподсветки.В остальных, такой звук, будто там есть маленький металлический шарик или что-то в этом роде.Благодаря этому устройству срабатывает автоподсветка часов при повороте руки!А в ваших часах она работает?
|
Цитата:
|
Спасибо большое за информацию!!!!
|
Ну у Вас и слух, если бы не прочитал пост, никогда бы и не узнал, что там что-то катается:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |