|
Покупка часов Omega в Duty Free (Хайф и Тель-Авив) и гарантия
Поразила меня часовая болезнь. Приглянулись мне часы одни в duty-free, единственное, что останавливает - непонятно с гарантией. Вроде как в списках офф. дилеров на сайте у Омеги нет ни одного "дьютика". Но в нескольких магазинах в разных городах в один голос мне утверждают, что они офф. дилер и проблем у меня не будет. Соответственно вопрос: будет ли официальная гарантия при покупке в дьюти-фри? Особо интересуют в Хайфе и Тель-Авиве. Всем ещё раз спасибо!
PS. В Омегу писал, но так ответа и не дождался. |
Если Вы собираетесь обращаться с гарантией в России - действующий Закон о защите прав потребителей не устанавливает ограничений места приобретения товара. А КМК, не настраивайтесь Вы на гарантию - Омега хорошие часы, надоедят быстрее, чем сломаются
|
Цитата:
|
ЗПП устанавливает приоритет гарантии изготовителя, насколько я помню. Если установила Омега гарантию в 3 года - действия продавца (любого) по уменьшению срока противоправны и легко могут быть оспорены.
PS. Не поленился, открыл консультант - ст. 5 п. 6 ЗПП. PPS. Не уверен по поводу существенной разницы цены Омеги из-за дат на гарантийной карте |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |