|
Проект серии часов Восток "АЛЬПИНИСТ"
https://s3.radikal.cloud/2024/12/20/...e3441672b3.png
Проект находится в стадии разработки и определения его дальнейшей судьбы. Если Вам так же как и мне интересно реализовать его в металле добавляйтесь в список участников. Список изменений: 20.12.23 - заменил надпись "СДЕЛАНО в СССР" на "СДЕЛАНО в РОССИИ" |
Цитата:
Проект интересный, но хотелось бы узнать орг.моменты: 1. Макет утвержден ЧЧЗ? Или будет другой производитель. 2. Стоимость часов. 3. Ориентировочные сроки. |
Участвую. Дайте пожалуйста в первом сообщении разъяснение, что столбец с цифрами и процентами обозначают. И нужны еще варианты с задней крышкой. И еще вопрос… пропустит ли завод «сделано в СССР»?
|
Список участников проекта "Восток Альпинист"
1. Meny 2. Gansword77 Детали будут терпение друзья! Что еще предстоит сделать: - заднюю крышку - подготовить макет для согласования с заводом Цитата:
2. Стоймость будет судя по последним данным не менее 17 т.р. -18 т.р. учитывайте это !!!! 3. Пока не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
Надпись скорее вего забанят но я попробую) |
Но ведь ни они, ни другие часы уже никогда не смогут быть сделаны в СССР. Когда в Калининграде маскируют дома советского периода под старые немецкие, это примерно так же выглядит. Зачем? Сделано в России - так будет честно.
По часам: на мой вкус, цифер перегружен информацией. Я предпочитаю, чтобы подобная тематическая инфа была на ремешке или безеле. Но в целом выглядят неплохо, учитывая "безопасный" чёрный цвет. Удачи вам с развитием проекта, если состоится. |
Согласен со всеми выше высказавшимися по поводу надписи "Сделано в СССР" будем считать ее маркетинговым ходом )))
|
Посмотрел по своим Востокам. Как правило у большинства надпись «сделано в России» идет полукругом в самом низу на цифере между 5 и 7 часами.Шрифт одного размера (в макете буква «в» маленькая).
Название механизма и 20 атм на мой взгляд лишнее. Ну и следы перед первым альпинистом на гравировке убрать. А то, что гора похожа и на рыбу и на лису считаю плюсом)) |
Шапку темы редактировать почему то нельзя буду так добовлять информацию
https://s3.radikal.cloud/2024/12/21/...3547177445.png Добавил: - описание таблицы на циферблате |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |