|
Возраст не помеха: «Полет» нормальный!
Вложений: 7
Мне было очень интересно найти Советские часы Полёт, которые были выпущены в год моего рождения. Конечно, несмотря на наш с часами возраст, мне нужны были именно новые часы, которые пролежали все эти годы с момента выпуска, в коробке.
И такие часы были найдены и сегодня мной приобретены. Это Советские часы Полёт, в оригинальной коробке, на ходу. На задней крышке гравировка «XV съезд профсоюзов СССР, Москва, Кремль». Изготовлены в 1972 г. Первым часовым заводом имени Кирова в г. Москва. Механизм 2609 на 17 рубиновых камнях. И конечно, к часам я нашёл в продаже новый оригинальный браслет в коробке и с чеком тоже производства СССР. Я помню, что такие браслеты были популярны в 80-е годы в Советском Союзе и имели они довольно стойкое золотое покрытие. И на браслете, и на часах есть гравировка Au. И вот теперь я собрал часы и браслет вместе, что получилось - Вы видите на моих фотографиях. Лично мне после современных часов ведущих мировых брендов кажутся очень маленькими. Но тогда это были настоящие мужские часы. P. S. И браслет очень легкий по сравнению с современными литыми браслетами. |
Вы уверены, что эта коробка родная для этих часов?
|
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Приведу фото страницы каталога 1972 года часов Полёт. Мои идут под номером 52. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |