|
Прошу помощи в поиске модели Восток Автоматик
Вложений: 5
Здравствуйте уважаемые эксперты
Случайно мать нашла в недрах квартиры часы Остались от моего отца, а ему от его отца, который работал на военном корабле На часах из инфы что они Восток, циферблат серебристый На задней панели серия Automatic, RUSSIA Циферблат на 24 часа Куплены предположительно в 1990х Прошерстил форум, инфы не нашел Искал по картинке яндекс и гугл Потратил прилично времени На этси нашел часы с аналогичным корпусом, включая заднюю заглушку, но с циферблатом из серии century time (фото прикреплю) Так что я не халявой пришел :D:D Зачем мне это? Нет желания продать, пойдут в коллекцию, но оч хочется узнать модель и примерный год выпуска Доп вопрос: возможно ли узнать более точный год например при вскрытии? |
Вложений: 2
Не эксперт, но есть у меня похожие. Покупал в 2003 году. Восток Партнёр. Ваши вероятно тоже из этой эпохи :) Линейка до сих пор жива и производится заводом с немного упрощёнными циферблатами и иными безелями.
Вложение 3789635 Вложение 3789636 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Наиболее вероятно, что это 25 кузов. Автоматик значит автоподзавод.
Диск даты. Таким образом шифр модели складывается так 2416Б/251ххх-05 Нашел в каталоге (качество Г, а при увеличении, так ваще) похожую модельку. |
Огромное спасибо вам)
|
Теперь тоже хочу найти такие в хорошем сохране
Соглашусь с товарищами выше - партнер |
Вложений: 1
УЗ мойка есть
Руки не из жопы Бинокуляры есть (я нейрохир) Хочу сам разобрать, замыть, заменить ремешок, заполировать Они конечно поюзаны, но хочу восстановить немного. мб потом заменить косметику, ибо немного не нравится золото |
ArtyomDOC, этот циферблат Вам не подходит. Он для суточников (полный оборот часовой стрелки за 24 часа), а у Вас обычный (полный оборот часовой стрелки за 12 часов).
|
Цитата:
спасибо!) |
Какой-то безумный ценник за стрелки.
Браслет могу забрать в хорошие руки, если надумаете сменить на ремень :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |