|
Помогите понять по Восток
Вложений: 2
Добрый день! Можете помочь, все ли оригинальное на часах? Понимаю, что по фото не особо понять и фото не особо хорошие. Но хотя-бы на вскидку. Вдруг в глаза что-то бросится. Спасибо!
Просто думаю, покупать/нет. И за одно, может кто-то поможет датировать часы. Есть маркировка SU, вроде как с 83 года такую начали ставить. Но может точнее кто поможет датировать? |
Вложений: 3
Добрый день.
В каталогах за 1976 и 1977 год удалось найти только экспортное исполнение, реф 803455, «лежат» в категории калибра 2409А, ну думаю смысл понятен. Если Вы про стоимость, покупать или нет, то тут все зависит от цены продавца и да, пусть Вас не смущает надпись AU10 или AU20, , с точки зрения «золото» она никакой ценности не несет) |
Чойта? Смывщики за ау20 щас тыщи три дают.
|
Просто такие часы были у отца. Хочу взять себе, как-бы, такая форма ностальгии. Дело не в AU.
А маркировка SU на механизме, это от 83 года и далее? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цену хотят 2.500 RUB. Просто пытался понять, все ли на месте, нет ли новодельных деталей и т.д. Покупаю через интернет и человек не разбирается, чтобы рассказать, что и как. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный экземпляр. Как сборный винегрет не выглядит
И цена нормальная |
Классные часы, классика второй половины 70-х и начала 80-х. Калибр, скорее всего, поменянный, но из тех же времён, от схожей модели, да ещё с фаской.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |