|
Предложение о встрече в Санкт-Петербурге
А не соорудить-ли нам общефорумскую встречу в Питере так-этак в мае месяце? А что, договоримся на какие-нибудь выходные, москвичам добираться - фигня, все остальные самолетом-поездом, с размещением поможем, организуем экскурсии по городу. Я закрою на день ресторан, соберемся там, посидим, поболтаем (я как всегда послушаю да поглазею:D ) выпьем, поедим :D Бейджики я сделаю :D
|
Я уже заказываю себе билет до Питера :D
Вообще ЗА! |
Классная идея! Кстати, место у yarkons очень хорошее - рекомендую :rolleyes:
|
Хорошая мысль,на майские точно работы не будет...можно и прилететь:)
|
Ну что, неужели никому больше не интересно?
|
Цитата:
|
Да я в Питерских и не сомневаюсь, интересно мнение иногородних и иностранных граждан:D
|
Собирался на машине с семьей на майские в Великий Новгород, Питер. Если все получится я ЗА, тем более что поможите с экскурсией. Я прошлый раз в Питер три раза въезжал (только потом сообразил для чего люди с плакатами ПРОВЕДУ).
|
В Питере ни разу не был, прекрасный повод приехать. Только можно поконкретней когда именно?
|
Я предлагаю на майские праздники, т.е. 2,3 мая или 10. Мне на самом деле все равно в какой день, просто если собираться у меня, то надо это решить хотя-бы за месяц, потому-что мне надо забить этот день, чтобы там не попасть на банкет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |