|
LOUIS VUITTON легендарная женская сумка Twist MM, новинка сезона с плетеной ручкой-цепочкой!
Вложений: 9
Новое поступление!
Роскошная сумка Louis Vuitton Twist в самом желанном размере ММ, бестселлер премиум-линейки LV в новейшей версии коллекции сезона Осень-Зима 2024/2025! Твист - икона Louis Vuitton, шикарная сумка топ-линейки с уникальным поворотным замком в виде лого LV. "В этой версии легендарная сумка Twist предстает в новом облике - шикарный аксессуар теперь имеет кожаный плечевой ремень, а также - еще и ручку, и не простую, а в виде роскошной цепи из крупных звеньев особого дизайна, с выполненной вручную плетёной отделкой из кожи - воплощение непревзойдённого мастерства Louis Vuitton. Ручка-цепь является одновременно и функциональным элементом, и эффектным украшением сумки. С ручкой и плечевым ремнём, сумку удобно носить в руке, на плече или в стиле кросс-боди."- Размер 23 х 17 x 9.5 см - Чёрный цвет - Рельефная яловая кожа Epi - Отделка из гладкой яловой кожи - Подкладка из гладкой яловой кожи Сумка держит форму и всегда выглядит опрятно и элегантно. Расширяется ко дну, благодаря чему имеет улучшенную вместительность в сравнении с просто прямоугольными сумками. А еще, в комплекте - съемное зеркальце, под которое в сумке предусмотрен специальный кармашек. В Дубае 19300 дирхам - 530.000 руб. Моя цена 495.500 руб! Новая, из бутика, на полном подарочном комплекте. Сумка уже в России! Москва, центр. - 100% оригинал, любые проверки моих вещей - Все выставленные объявления носят информационный характер и не являются публичной офертой. Обратите внимание: указанная стоимость действительна на сегодня. Наличие и актуальность цен узнавайте в личных сообщениях. - Пересылка в регионы осуществляется за счет покупателя, по взаимной договоренности. Покупатель может запросить перед покупкой дополнительные фото и видео выставленного лота и уточнить другие детали. Возврат и обмен не предусмотрены. |
В продаже!
Элита! Роскошная сумка! Абсолютно новая идеально на подарок! Цена с нынешним курсом нереально сказочная! В LV в Дубае 19300 дирхам - это сейчас 543.000 руб. Моя цена до конца января пока прежняя - всего 495.500 руб. далее в феврале повысится. |
В продаже!
Актуальная цена 515.500 руб. |
В продаже!
Роскошная сумка! Абсолютно новая, на полном комплекте, идеально на подарок! Если ранее Вы ничего у меня не приобретали, можете ознакомиться с темой с Отзывами обо мне, сотни отзывов с 2016 года. Тема "Благодарность Rakushka" в разделе "Отзывы и рекомендации на Маркете". Или просто напишите в личные сообщения, пришлю Вам ссылку. |
Вложений: 5
-5%
489.500 руб. Господа! Эту сумку на Aвитo блин за 780.000 р. продают! Моя цена - 489! Twist - топовая линейка LV! Необычная лимитированная версия данной модели - дополненная очень красивой ручкой из цепи с вплетением кожаной ленты. Новинка этого года, самая актуальная текущая коллекция, абсолютно новая естественно сумка, полный комплект, идеально на роскошный подарок. |
В продаже!
515.500 руб. |
Вложений: 1
-10%
463.500 руб!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |