Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Покупка часов Movado - как проверить подлинность и стоит ли их приобретать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=628639)

Vartum 10.12.2024 01:43

Покупка часов Movado - как проверить подлинность и стоит ли их приобретать?

Вложений: 4
Здравствуйте, форумчане! Я рассматриваю возможность покупки часов Movado и хотела бы убедиться, что это подлинная модель. Часы находятся в хорошем состоянии, но перед покупкой я хочу убедиться, что они настоящие, а не подделка. Подскажите, на что следует обратить внимание при проверке подлинности этих часов? Также интересно, стоит ли их покупать с точки зрения качества и долговечности? Буду признателен за мнение опытных коллекционеров или людей, имеющих опыт работы с этой моделью!

britpit 10.12.2024 03:02

Абсолютно аутентичные Мовадо Музей , по моему линейка называлась Сапфир Нуово , по годам не подскажу точно ,но механизм ета 976.001 намекает на 2010+, точно такие же часы выпускали и раньше но на его предшественнике ета 279.001 , часы женские и мелкие 25мм если не ошибаюсь опять же, мы тут очень плаваем в женских часах ,на них почти никто не тратит время ,сорян :) насчёт стоит ли их покупать это решать вам, если нравятся то стоит,тем более при поломке механизма его можно будет заменить не очень напрягаясь , кстати эти механизмы ещё и ремонтопригодны, аоэтому с этой стороны всё в порядке. А так то Мовадо Музей это классика и их знают в любой стране мира, это не Гучи -Армани и остальные фирмы трусов выпускающих часы по выходным))

Ola3 10.12.2024 12:21

Я такие видел лет 5 назад в консуле они были. Потом куда то вме мовадо там пропали вроде. Да и консулы позакрывались

Steampunk 10.12.2024 16:56

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Vartum (Сообщение 7119234)
Также интересно, стоит ли их покупать с точки зрения качества и долговечности?

Вопрос цены)))
вчера мне принесли тоже Мовадо,чел за них хотел 40 тр.)))
Я ему предложил 4 т.р.-он обиделся и ушел))))
Тоже женщинские.
Они тоже аутентик.
Но.....марка вроде и хорошая,но с ценами тут все очень нечетко)))
Мои аргументы товарища не вдохновили,относительно цены Ибей
К чему это я)))))-вопрос цены захода их вам какой?

MiDeT 10.12.2024 18:32

Да, по ценам. Это главный момент. Часы сверху обычные оригинальные.

Цена зайти может только у механики мовадовской, да и то не у любой. Их кварц и так не был особо то дорогим.
Если часы на фото стоят не больше 10 (что по моему потолок для этой модельки), то ок.
С другой стороны часы похуже других производителей стоят дороже.... Но тут уж, мовадо больше в стиль, чем в цену.

Vartum 10.12.2024 19:31

Цитата:

Сообщение от Steampunk (Сообщение 7119731)
К чему это я)))))-вопрос цены захода их вам какой?

5 т. р.) посмотрев все сообщения уже купила

Авиатор 10.12.2024 20:39

Вложений: 1
Их дизайн, видимо, был модным и броским, Романсон его практически скопировал.

Ola3 10.12.2024 20:52

За 5 вполне хорошо. Как по мне неплохие часы

Steampunk 10.12.2024 20:58

За 5,можно было сначала купить,а потом спрашивать)))))))
Хорошие,честные часы,занедорого

MiDeT 10.12.2024 21:32

Цитата:

Сообщение от Vartum (Сообщение 7119827)
5 т. р.) посмотрев все сообщения уже купила

Идеально.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:58.

© 1998–2024 Watch.ru