|
Rolex yacht master
Вложений: 3
Добрый день уважаемые знатоки , нужно ваше мнение, купил Ролекс , оригинал. Или нет? И что то с ними странное часы вставали 3 раза как мне кажется плохо работают автоподзавод, сейчас в сервисном центре .
Помогите в идентификации Заводил заводной головкой раз 25~ ходят сутки +- одеваю утром снимаю вечером двигаюсь мало . |
За сколько купили часы?
За 20 долларов или 20 000 долларов? |
Очень смахивают на Франкенштейна.... Тоже интересен вопрос, как покупали, как проверяли.... Что сервис говорит по оригинальности?
|
Очень "странный" (для 3135) мост баланса.
|
Цитата:
|
С этими 16628 не все так однозначно, на хроно можно увидеть клеймо как в трех, так и в четырех местах. Причем судить о степени глубины нанесения надписи 18К при регулярных полировках тоже сказать сложно, хотя соглашусь она как будто нацарапана. По браслету примыкания смущают, даже для часов тех лет они должны быть выполнены на уровне.
Общее впечатление от часов сомнительное. Во-первых, как правильно отметили выше - мост баланса не имеет ничего общего с оригинальным мостом 3135, хоть и имеет в отличие от подделок регулятор ритма. Во-вторых, меня смущает качество нанесения шрифтов на механизме, хотя это может казаться из-за некачественного фото. В-третьих, две фото, одна из которых с наибольшей вероятностью взята с площадки по продажам. Почему бы не выложить ряд фото данных часов, сделанных в одном месте и в одно время. ТС, в чем проблема отнести эксперту для проверки, зачем этот пост с двумя разными фотографиями? И обычно это делается до, а не после, учитывая среднерыночную стоимость оригинала в 18-25К :rolleyes: :) |
Стойкое ощущение что фото цифера и меха от разных часов
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и в Ролекс по ватсап мне сказали что может быть Франкенштейн Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В сухом остатке забавный пост, в котором слишком мало информации и отсюда много вытекающих сомнений в вашем посте, учитывая, что у вас пустой профиль. Как говорится а был ли ролекс? ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |