|
Прошу помощи, определить подделку Rolex Datejust II 116334
Вложений: 7
Уважаемые форумчане, прошу помощи!
Вот уже неделю не сплю! Краткая история: сидели выпивали с другом (не друг он больше:D), смотрит на мои часы и говорит подделка. И вот уже целую неделю изучаю форумы и т.д. пытаюсь понять, а вдруг на самом деле часы не настоящие))) Покупал в 2007 году в Дубаях. Коробку оставил там же, были доки не смог найти. Все косвенные признаки говорят об оригинальности, но я не профи и очень хочется услышать мнение профессионалов. Есть только один косяк во всей этой истории, штамп 18к возле крепления ремешка, но я в 2007 году даже не обратил на это внимания.
Если меня тогда в Дубаях обманули, переживать не буду))) Очень хочу докопаться до истины))) Если не сложно помогите, если это подделка то почему? Заранее огромное спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
C часами всё не так!
Возможно, лютая котлетина, или чего похуже. Стрелки похожи на настоящие, а остальное, включая шрифты на цифере, ущербную дату, плохой финиш безеля, это не говоря про 18к :D И год покупки 2007, это точно? Загуглил по быренькому, про 116334 пишут 2009 год выпуска... |
Цитата:
Цитата:
вскрывать только))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Купить часы в 2007, которые презентовали на Базеле в марте 2009, штучка будет посильнее Вильяма, нашего, Шексрира! :D
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15443 |
Это фейк, не тешьте себя иллюзиями. История про Дубаи тоже такое себе. Вскрывать не обязательно, пустая трата времени и денег.
|
Вложений: 2
Друзья, это подделка, пару раз ударил их об пол и вот результат)))
ржу что то с 2007 носил))) теперь буду перед другом извиняться))) но вскрыть все равно интересно)))) как открыть в домашних условиях? тиски? и крепление короны такое себе)) хз так должно крепиться или нет? Цитата:
Цитата:
|
хорошая тема
|
«Поймаю-изнасилую, не поймаю-разогреюсь!»
Возможно, на птичьем дворе такая концепция и прокатывает, но в роликоветке и так тошно, дышать нечем… Продам-куплю, продам-куплю, где купить повыгодней и продать подороже? Теперь еще и фейкошутники подтянулись! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:25. |