|
Помогите определить принадлежность к марке часов.
Вложений: 1
Всем доброго дня. Прошу помощь в определении фирмы производителя карманных швейцарских часов по изображениям на крышке.
|
Судя по "клеммам" на крышке это золотые круглые часы, страну подскажут другие я этих "клемм" не знаю
|
а, все часы показать, религия не позволяет? или, ворованные?
|
Сглазите еще :D
|
С каждым днем фото все информативное, как в подобной теме было сказано, скоро по вину будут просить опознать, предлагаю игнорить подобные темы....
|
Можно было просто поднять апрельский пост: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=619846
|
Прошел по ссылке,хорошие часы. С оценкой в 500 000 согласен.Они обезличены.Когда хозяин докажет документально принадлежность этих часов какому то человеку,то стоимость может измениться.Но доказывать это должен продавец.Покупатель платит деньги.Часы хорошие,простой крестьянин их купить не мог.Монограмму тоже надо смотреть как сделано.Примерно так-есть у меня подобные часы,закажу монограмму в ювелирке под любого князя и приклею на двойной скотч,тоже нормально будет!))
А так получается человек просто руки выкручивает форумчанам по принципу-вот вам веревка,затяните ее на своей шее так что бы еще не помер,но уже близко и расскажи бабушка в ЧК работала или реально голубых кровей. |
Для общего развития.Даже в нашей деревне,компютер по плоской фотографии делает объемный рисунок,который загружается в 3Д принтер и печатается любое ювелирное изделие и монограмма тоже,от подлинной не отличить.Думаю в столице ее каждый ученик ювелира сможет сделать.Так что мне кажется вам все о часах рассказали,дальше дело за вами.Ни кто из форумчан не расскажет о вашей бабушке больше,чем вы сами это можете узнать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |