|
Оригинал или самозванец?
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Помогите, пожалуйста, определить подлинность/подделку и соответственно стоимость
|
Шляпеншоу.
|
Какие прекрасные винтики с крестовым шлицом.
|
6 атмосфер, кошерно :D
|
Здесь на форуме есть правило: если к вам СЛУЧАЙНО попали часы фирмы, изделия которой превышают определенный ценовой барьер, например 10 тысяч условных единиц, необходимо задать себе два простых вопроса: 1) как они ко мне попали? и 2) могли ли там оказаться часы такой ценовой категории, и могли ли их мне вручить с такой же легкостью, с какой вручили бы указанную сумму? Обычно после ответа на эти вопросы другие становятся не актуальны.
|
Выше верно в очередной раз сказали - тот, кто их сложил в ящик, подарил, закинул за диван, потерял за гаражами, особенно если он при этом "дед" или распостраненный "небедный человек"... мог это сделать с часами за 30000-50000 евров?
Подделка чуть дороже чем дешман, в розовый конечно. |
Это конечно подделка,но не конченная ,если убрать с лица имя бренда , то часы сами по себе нормальные ,нержавейка, никаких лишних надписей на корпусе, нормальный ,хоть и китайский мотор. Мотор этот кстати DG2813 или DG4813(хай бит) копия/база Мийоты 8215 и считается довольно неплохим изделием для китайпрома , поэтому я не буду говорить что бы вы "выкинули и вымыли" , корпус и мотор со стрелками что то да стоят и есть люди которые со всем этим "возятся" ,хотя кому то $20 не деньги.
|
часы не уродливы,
как часто бывает с «подделками». только чужое лого их портит выложить на авито, может быть кому-то зайдут за пару тыс. руб. |
Цитата:
По сабжу,ремешок когда порвется,куда бежать? |
Цитата:
ну или к страподелам, но они возьмут больше чем это изделие целиком стоило новым а так да, если бы не паскудные надписи на циферблате и значок на роторе, часы - стандартный базовый китайпром на уровне минимального не стыдного. надписи всё портят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |