|
Помогите проверить подлинность модель Casio
Вложений: 6
Нашел такие часы. Подскажите пожалуйста, что за они такие (оригинальны ли? за сколько можно продать)
|
Цитата:
Цена новых. Шрифт на задней крышке подозрительный, пляшет. Наличие японского механизма "JAPAN MOV'T" на ней не указано. Люм светит голубым или зелёным? P.S. Нашли прям вместе с биркой? :rolleyes: |
Цитата:
Видимо совсем все китайское. |
Очень старая, на стандартном механизме и поэтому часто подделываемая модель, много раз упоминалась в теме "Внимание, как не купить подделку".
Тут как с Ролексом - надо брать в руки, вскрывать и смотреть. Мне приходилось держать в руках вроде бы оригинальные Эдифисы, но сделанные хуже, чем та же модель, но более ранних выпусков. Сейчас я бы не рискнул покупать ничего из новых выпусков старых и популярных моделей, если это не многомоторные, с синхрой и соляркой. Судя по неизменному положению стрелок, часы стоят, то есть, даже если оригинал, но лежалый, то нет уверенности, что после замены батареек заработают. Все остальное - шрифты, бирки уже вторично, хотя бирочку с обратной стороны можно и глянуть. |
Я за оригинал. Косяков на цифере нет. Корпус похож на нержавейку.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Подделка бы была в таком качестве сопоставима с оригиналом (это все сразу видно на фото). Взять к примеру h&h за 15 баксов там и видно, что они 15 баксов А эдифис с 2 циферблатами впихивать 70 уе, чтобы потом мучаться такое себе, проще свою лэйблу сделать и продать за 75. Один фиг сейчас все часы собираются в китае с японскими механизмами. Подделки могут быть даже поркуче оригинала, китайцы могут плохую обработку сделать и напыление , а оригинал уже будет без, либо с но другая моедль в 3-5 раза дороже |
Ориенты дешманские, но популярные, подделывают и сейки за 10 тыщ подделывают, а это даже не 200уе, так что.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |