|
|
Немного об orient diver
Вложений: 1
немного предистроии...
были у меня( и есть ) часы разные. командирские, луч (я из Беларусии), касио, носил, чего уж там скрывать копии, но долгожителем остался ориент 3 звезды( тему про механизм я недавно выстовлял). первые купил в 2002 году, немного поносил и продал другу (они у него до сих пор исправно работают), потом купил еще одни в 2003, сейчас ужасно стали спешить, надеюсь, отремонтируют... в работе до сих пор не было никаких проблем, точность хода где-то +1 минута в неделю. кажется,ориентовские механизмы лучше швейцарских!!! хотел приобрести ПАМ б/у, но понял, что с моими доходами это как-то не очень... еще долго собирать... теперь решил вернуться обратно к ориенту. выбор пал на дайвер. уважаемые владельцы, расскажите о данной модели как можно больше... заранее всем спасибо!!! |
|
К вышесказанному могу добавить - модель культовая! У каждого фана "Ориента" она должна быть!:D (шютка).
Совет от меня - эта не та модель, ради которой стоит разводить обсуждения и просить совета. Нужно просто её купить! А потом написать отчет, как она Вам (уверен, понравится:) ). Тем более, что денег за нее просят немногим больше, чем за 3 звезды. |
[quote=dimakudr;708215]К вышесказанному могу добавить - модель культовая! У каждого фана "Ориента" она должна быть!:D (шютка).
Совет от меня - эта не та модель, ради которой стоит разводить обсуждения и просить совета. Нужно просто её купить! А потом написать отчет, как она Вам (уверен, понравится:) ). Тем более, что денег за нее просят немногим больше, чем за 3 звезды.[/QUO согласен.скоро будут куплены |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,уважаемый Андрей,я просто очумел от качества последних 3х звезд,
можно почитать в обзоре Тараса http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61490 Пардон,не дайверы,но думаю,ув Нейрохирург...,дай Бог ему здоровья |
Сразу скажу: часы не сертифицированы как "дайверские", но народ с ними вовсю ныряет/плавает, жалоб не замечал...
|
Цитата:
Просто ценовая политика компании не поддается никакой логике. Кроме как поглощение любой ценой. Нынешние гранненые прямоугольные "ПВД", стекло - звезда и цена 300 бакинских. Все скажут - фу, ориент не может так стоить. "Кин-Дза-Дза: ДЯДЯ ВОВА: Ни одной буквочки, ни одной «made in»…" |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |