|
Casio G-Shock Full Metal GA-2100-1A
Добрый вечер!
Недавно увидел на работе крутые котлы, но не могу найти такие же. https://www.gwmstore.com/products/ca...tal-ga-2100-1a Увидел, что они кастомные. Подскажите, знатоки, как в МСК оформить такие же, чтобы не обманули в магазине подскажите, короче, где приобрести эту красоту)? |
Покупаешь ga2100, с понравившимся циферблатом, покупаешь на алике комплект безель+браслет, устанавливаешь вместо родного пластикового комплекта.
|
но вживую базовые обёртки с алика смотрятся странно, особенно те которые стараются казаться оаками
лучше присмотрите себе родные дветыщисотки в металле от самих касио |
А в каком магезе в Мск можно всё это реализовать, чтобы люди сделали, а я уже готовое купил?
|
в магазине ни в каком.
поищите по соцсетям (вк, инста, ютуб) чонить типа "модификация g-shock на заказ" этим занимаются в основном частники (а возможно значит и на авито есть предложения) |
Присмотритесь к разнообразным интернет-магазинам, отзывы на них сможете найти в соответствующей теме форума
|
Вложений: 3
Если хотите оригинальный G-SHOCK с таким дизайном, берите GM-B2100D-1A за 500-600$ можно найти. На вашем фото кастом под Royal Oak, честно такое себе, ну кому что нравиться, в РФ есть люди которые делают кастомы на джишоки, думаю если захотеть, можно найти без особого труда, меняют и цеферблаты и украшают камнями, тут кто на что горазд. Ну или вариант брать базовые 2100 и собирать конструктор на алиэкспресс, в принципе тут сложности никакой нет, вопрос нужно ли оно вам? Прилагаю фото оригинала. Так же хочу отметить что в данной стальной версии есть bluetooth и солнечная батарея, чего нет в базовой. Еще есть версия, что то между, на каучуковом ремне в стальном корпусе, можно найти за 200$. В общем варианты на любой бюджет.
|
Цитата:
Но я так понимаю, "заводской корпус" автору предлагать без смысла) Новички не могут связать касио и более 20к денег) |
Вложений: 2
Удивительно но у нас в КЗ, такие кастомы уже готовые продают в каспи магазине, если есть друзья в Казахстане, можете к ним обратиться, дизайны есть и другие. Опять же вопрос, это кастомы на базе оригинальных шоков или есть или). Ну и словосочетание металлический сплав вызывает много вопросов)
|
Есть парни которые очень круто кастомизируют модель 2100. Они на них специализируются. Начиная от замены стекла на сапфир и заканчивая заменой циферблатов разных цветов. И стрелок в том числе
http://t.me/uff_look |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |