|
LOUIS VUITTON обложка для паспорта, канва Monogram!
Вложений: 3
Продается обложка на паспорт Louis Vuitton!
Хит на подарок! Материал - классическая канва Monogram снаружи, внутри зернистая кожа коньячно-коричневого цвета. Основное отделение для паспорта, плюс слоты для карт. - Размер: 10 x 14 x 2.5 см - Канва Monogram - Внутри яловая кожа - 4 отделения для банковских карт - Плоский карман - 2 открытых кармана Состояние: новая из бутика. Упакована на подарок - полный комплект: коробка, лента, пакет. Москва, центр. Цена продажи: 51.500 руб. - 100% оригинал, любые проверки моих вещей - Все выставленные объявления носят информационный характер и не являются публичной офертой. Обратите внимание: указанная стоимость действительна на сегодня. Наличие и актуальность цен узнавайте в личных сообщениях. - Пересылка в регионы осуществляется за счет покупателя, по взаимной договоренности. Покупатель может запросить перед покупкой дополнительные фото и видео выставленного лота и уточнить другие детали. Возврат и обмен не предусмотрены. |
В продаже!
100% хит на подарок Новая из бутика. Упакована на подарок - полный комплект: коробка, лента, пакет. |
В продаже!
|
В продаже!
|
-5%
48.900 руб. на полном комплекте - на подарок или 47.500 руб. обложка+пыльник (без коробки) - для себя Если ранее Вы ничего у меня не приобретали, можете ознакомиться с темой с Отзывами обо мне, сотни отзывов с 2016 года. Тема "Благодарность Rakushka" в разделе "Отзывы и рекомендации на Маркете". Или просто напишите в личные сообщения, пришлю Вам ссылку. :) |
В продаже!
49.500 руб. - на полном комплекте если нужно на подарок или 47.500 руб. - обложка+пыльник (без коробки) если покупается для себя Если ранее Вы ничего у меня не приобретали, можете ознакомиться с темой с Отзывами обо мне, сотни отзывов с 2016 года. Тема "Благодарность Rakushka" в разделе "Отзывы и рекомендации на Маркете". Или просто напишите в личные сообщения, пришлю Вам ссылку. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |