|
Оптимальный способ подзарядки Eco - Drive
Извините , если такая тема уже есть !
Но все таки , какой способ наиболее эффективен и оптимален для того чтобы зарядить eco-drive ? Для меня стало актуально после того как получил часы по почте . Посылку открыл - не ходят - сразу выставил время - ходят - все хорошо- ночью утром около 9 .00 встали)) Что выбрать ? И сколько заряжать? А может в сервис на замену ? 1. Под лампой на столе 2. На подоконнике пасмурно 3. Солнце через стекло 4. Прямое солнце 5. Другой вариант ? Спасибо за ваше мнение ! |
Открываем инструкцию. Первую или вторую страницу. Там таблица сколько от какого источника света заряжается. Полный заряд/частичный/на один день.
Так то лучше прыгать в самолёт и лететь жарить часы на южном солнце. Остальные варианты в таблице в инструкции. У каждого калибра свои тайминги. |
Под энергосберегающую лампу положил на сутки и все, что сможет зарядиться, зарядится.
Далее смотришь на поведение и принимаешь решение о необходимости замены АКБ. |
Ок , пробую !)
Вот пожалуйста ! Два разных мнения ))) По инструкции даже пасмурная погода вроде лучше , но уже два мнения в пользу лампы. |
Цитата:
и на сколько вы сможете положить и забыть часы под лампу? приклад и обвес всегда корректируют мат.модели |
Хорошо, тогда такой вопрос : как выглядят симптомы АКБ, которая уже не тянет? Это же постепенно происходит. Часы stiletto ar 1130 81h, секундной нет... Как определить что пора?
|
Два-три дня в полумраке и останавливаются. Там батарейка малыха: 516 или около того. Я на женских Стилетто недавно менял. Там вообще 416.
|
Цитата:
Паранойя началась ! Заряжаю часы везде где возможно , скоро лампу настольную с собой возить буду ) |
Стандартные АКБ: 920 - 9мм диаметром и 2мм толщиной, 621 - 6мм, 516 - 5мм. 416 - угадайте диаметр. :)
|
Солнце в Москве первый раз за месяц ! Срочно на зарядку !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |