|
Seiko vs LONGINES
Вложений: 2
Здравствуйте! Созрел для покупки новых часов, сейчас в коллекции остались одни - зеленые Mido ocean star 200c.
Думаю, что взять в дополнение, выбор стоит между Seiko Sharp Edged SPB167 и LONGINES MASTER COLLECTION L2.628.4.78.6. Запястье 18-18.5 см. Почти всегда и везде ношу джинсы, кроссовки, поло, футболки. По стоимости с доставкой из за рубежа есть возможность взять Сейко примерно за 600$, Лонжины за 1000$. Вот сижу думаю, не сильно ли лонжины близки к классике и с джинсами будут смотреться не уместно? Разница в цене в целом не смущает. MASTER COLLECTION планирую примерить в ближайшие дни, а вот с сейко сложнее, в Астане магазинов нет, только по фотографиям. Но судя по видео, часы очень красивые. Буду ждать советов, спасибо |
Мастер близки к классике, но браслет это частично нивелирует.
Я за них, тем более за $1000. Сейко нарядные, но безликие при этом кмк. Ассортимент в стопицот разных вариантов пресажей и коктейлей выглядит избыточным и размывает модельный ряд, имхо. |
этот мастер далек от классики. но браслет ему не идет, да и в целом дизайн выглядит порядком устаревшим. хронограф из этой же серии интереснее. но опять же на ремне
|
Цитата:
|
красивые часы
|
Тема: Сравнение жопы с пальцем?
|
Цитата:
|
Ну 6R определённо поближе к жопе, чё уж там)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично для меня Seiko SPB167 выглядят современнее и универсальнее ближе к стилю "Кэжуал", Лонжины эти какие-то стариковские, но это уже вкусовщина! Из Лонжин я бы смотрел на новые CONQUEST l3-830-4-02-6 (вопрос цены только) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |