|
Мои первые Шоки (G-2500) ;)
Вложений: 5
Вчера совершенно случайно стал счастливым владельцем часов G-2500, модельного ряда G-Shock от Casio. :cool: А произошло это просто – зашел в часовой магазин и увидел отдел часов Casio. Среди огромного ассортимента Шоков, мне сразу приглянулась эта моделька. :p Перемерив штук десять, остановился на них. Подкупил в первую очередь дизайн. Ну, очень понравились. На мой взгляд, просто красавцы! :o Небольшой размер и устраивающий меня функционал стали ключевыми моментами.
Функционал простой – режим текущего времени, режим записной книжки на 25 записей, режим отсчета дней, будильник, секундомер, двойной часовой пояс. Придя домой и загуглив узнал, что моделька то, оказывается старенькая, чему был дополнительно рад, ведь как никак небольшой «раритет», да и купить их сейчас не так просто. :rolleyes: Сборка Тайвань. Цена вопроса 100$, радости и положительных эмоций – море! Хочу поблагодарить Тараса Кучеренко, ведь именно благодаря его «эмоциональным, положительным и искраметным» обзорам, на форуме стало одним Шоководом больше, а я нашел свою маленькую радость. Котэ тоже одобряет! |
Поздравляю, уважаемый коллега Доктор! Я очень рад, что мои отчеты сыграли свою положительную роль в приобретении G!
Очень интересная модель. Будет служить верой и правдой. P.S. Кот-Шоковод понравился! :) |
Мне кажется, или что то с дисплеем, особенно заметно на 4 фото, да и на 1 и с подсветкой
|
Цитата:
Шоки очень хороши. Как владелец говорю! |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, хоть и заявлена водозащита 20bar, что то даже в душ в них идти ссыкатно :D |
Поздравляю!
У каждого часолюба должнен быть, хоть один, но свой G-SHOCK! :) |
Цитата:
|
Цитата:
В двадцатке нырять можно)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |