|
Российские часы за 50-60000 рублей
Добрый день, уважаемые Форумчане. Прошу совета, какие посоветуете российские механические часы с российским механизмом в бюджете 50-60000 рублей.
Мужчина 45 лет, подходят и нравятся средние по размеру часы. Мечтаю о Ракете Экраноплан. Применение офис + костюм и на каждый день под одежду в стиле кэжуал. Бюджет 50-60000 рублей. Нравятся средние, круглые, стекло сапфир, метал, сталь и браслет метал или кожа. Основной критерий это российская механика или механика с автоподзаводом. Искать и покупать буду в Москве. Буду благодарен за советы. |
очень мало вводных.
добавьте обязательные пункты из правил раздела и тогда будет легче вам помочь. |
Вложений: 1
И расскажите, что ждете от часов. Как здесь обскждения показывают, они не для всех.
У меня такие: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1733130866 |
Вложений: 1
сапфир это если только у Буялова смотреть. У нас многие заводы использую минеральное стекло даже в бюджете 50-60 от чего они не становятся хуже.
посмотрите славу телевизор в титане. как раз 60 стоят. у меня вот такие. очень удобные |
у Славы разве не Мийота на борту?
|
Хорошие часы у вас. Жду что будут радовать каждый день и верю в то что в России умеют делать хорошие часы.
А про Молнию что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем знакомым в этом бюджете при подобном запросе всегда рекомендую одно - Биг Зиро белые. Самое наше уникальное - оттого и ценное. За эти часы будто не стыдно...
|
Цена на Ракету 90 000 руб. В остальном да, часы отличные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |