|
|
Miltat Strapcode: есть ли смысл переплачивать?
Всем доброго времени суток!
Думаю над приобретением браслета miltat под свои сейко. С учётом курса доллара цена конечно кусачая, в связи с чем возник вопрос - в целом есть ли ощутимая разница с тем же Китаем? На том же Алике находил литые сейковские браслеты с литыми застёжками за 3000-4000 рублей. Какой-нибудь юбилейный miltat сейчас в районе 14000 р обойдётся. Господа, кто носит miltat, подскажите, есть ли существенный смысл переплачивать? |
Есть! лучшее что есть сейчас на рынке, качество, литье, вес , все на высшем уровне, в пользовании пара браслетов на разных часах - оба хороши !
|
Ну что, буду брать походу. Ценник немалый, но в целом пока терпимый.
Спасибо! |
День добрый! а где брали? хочу себе тоже милтат, да вот заказать со страпкода в нашу страну нельзя, а продавцам с авито особого доверия нет
|
Вложений: 2
Здравствуйте, «есть ли смысл переплачивать?» это смотря из чего исходить
Я поменял браслет на свей пятерке, впечатления хорошие но не прям чтобы «вау!». В целом сделан довольно добротно, больше всего вопросов к бакле, она как будто нарочито крупная, так еще и имеет приличные люфты, в общем будто не от этого браслета. Я думаю поменять ее, может кто подскажет хорошую литую? Так браслет ощущается лучше родного, но хуже чем на том же спидтаймере (на котором, кстати, желания поменять браслет нет). Справедливости ради - браслетов там много, возможно другие будут сделаны лучше Вложение 3899751 Вложение 3899752 |
Цитата:
|
Цитата:
|
На моих Ориент Тритонах, с индикатором завода, стоят такие браслеты. Качество удовлетворительное. За 85-100 баксов вполне. И есть такое,- иногда шпильки на браслете сами по себе выкручиваются! Поэтому настоятельно рекомендую разобрать браслет по шпилькам и закрутить их обратно, нанося Локатйт (Loctite) на резьбы.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |