Принимайте новичка с CARRERA
Вложений: 5
Приветствую всех форумчан.
История моей любви к часам началась еще в школе, это были какие то дешевые электронные часы, потом кто то подарил Ситезен классические автомат. Став чуть старше выпросил у папы новые часы, это был Континенталь привезенный им из ОАЭ, ну я был крут скажу я вам. Именно тогда я полюбил часы.
Первые часы купленные самостоятельно были TISSOT, как сейчас помню за 8000 руб покупал в 2002 году, для меня это тогда было очень круто, носил их лет 5, потом забросил и ходил без часов. Как то в один из отпусков в Турции , подошел в отеле к ларьку с часами, ходил смотрел , слюни пускал, продавец меня выкупил сразу и особого труда ему не составило развести меня красивыми рассказами про замечательную молодую контору Жак Леманс на покупку двух пар часов, себе и жене. Мои про жили у меня не долго, отвалилась головка подводки стрелок и вообще они перестали ходить ( сейчас в ремонте), с этого момента я решил , все хватит пора купить то чего давно не хватает. Начиная с новогодних праздников начал читать форум. Таг хоер нравился всегда, на весы выбора попали еще МЛ и Брайт, МЛ отмел довольно быстро по совету форумчан, ну , а брайт я рассматривал кварцевый и поэтому все же выбрал Карреру. вчера приехали мои часики, поэтому принимайте новичка!
Ну и конечно же по традиции фото:
|