|
Orient Automatic RA-AC0021L - отговорите от покупки)
Всем привет! Очень понравилась эта модель. Я поклонник Certina и китайской "чайки", но хочу в коллекцию хорошую японскую механику. Смущает разброс цен на эту модель - от 15-16 тыс. на яндекс маркете от официальных магазинов до 30-40 тыс. в оффлайн часовых салонах.
Кто что может сказать хорошего/плохого про эту модель? Стоит ли брать? Насколько часто их подделывают и как отличить фейк от оригинала? |
Отличный выбор, нормальная цена как раз 15 тысяч, до кризиса 6 стоили. Классика Ориент Бамбино. Думаю их не подделывают.
|
День добрый!Отличный выбор,неплохая модель.На мой вкус я бы приобрел их всетаки в оффлайн салоне(потипу бест вотч и тд.),где точно будете уверены в подлинности,плюс гарантия от салона.Темболее сейчас скидки ноябрьские,можно взять в тех же бествотч в районе 28.Думаю спокойствие стоит небольшой переплаты.В любом солучае решать Вам.
|
Родной оригинальный ремешок под замену на более качественный, затем минералку на купольный сапфир (https://longislandwatch.com/double-d...mbino-bamb-dd/) - будет топчик.)
|
Цитата:
|
Берите на темпусе, пока такая цена есть. Не сомневайтесь. Проверенный магазин.
|
Всем спасибо, заказал. С ценой очень повезло, сейчас во всех магазинах они в 1.5-2 раза дороже. По ходу, последние по такой стоимости забрал :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |