|
Выбор немецких часов - второй тур!
Вложений: 7
Всем привет! Продолжаю выбирать себе памятные немецкие (или около того) часы преимущественно для делового стиля и ношения 5 дней в неделю. Сходил в Wempe и ещё один магазин в центре Берлина, примерил то, что было в наличии и теперь примерно представляю, что больше подходит. С фотографиями теперь будет более наглядно, как считаете, что лучше смотрится на моей худой руке?
Примерил многое из предложенного форумчанами ранее: - Nomos – мне очень понравился, истинный баухаус, чёткий ничем не перегруженный дизайн. Выглядит и ощущается вживую гораздо круче, чем на фото. Один минус – цена 1860 евро за tangente; - Zeppelin как и предупреждали, впечатления не произвёл, как-то вживую не смотрятся они вообще (тем более после wempe и прочего), хотя на картинке вроде норм; - Union Glashütte Viro очень достойно, элегантно, качество чувствуется сразу. С коричневым ремешком лучше, чем с браслетом на мой взгляд. - Junghans смотрятся хорошо, тоже видно, что качественные, они выделяются на фоне всех остальных. Но вот дизайн не мой. Купольное сапфирвое стекло напоминает аквариум; - Понравились Wempe Zeitmeister Classic, но в наличии был цвет синий полностью, думаю, белый циферблат будет смотреться уже не так эффектно; - Однако больше всего мне понравились Mühle-Glashütte, несмотря на довольно толстый корпус, лаг ту лаг, но они прям сели на руке очень хорошо по ощущениям. Возможно простоваты и не совсем под костюм, но мне почему-то приглянулись именно они и в таком цвете. Хотел ещё посмотреть Stowa и Hanhart, но они судя по всему работают только через Интернет. Запущу новое голосование с учётом фото. Спасибо всем за советы! |
Да все нурмуль,Mühle-Glashütte веселенькие :) Костюмы не ношу,но кмк подойдут больше Union Glashütte Viro ;)
|
Если не смотреть вообще ни на что, кроме фото издалека.
Второе фото, баухаус наше все. |
Цитата:
- Union Glashütte Viro больше всего подходит. Скромное очарование буржуазии. Сидят очень хорошо. Хотя, лично я, выбрал бы со светлым цифером. Со светлым смотрятся лучше и благороднее. Мой голос за этот вариант. - Nomos на почётном втором месте. Цифер светлый, но шарма ему это не добавляет. Остальное больше подходит под кэжуал, даже на ремне. - Wempe Zeitmeister Classic - на фото выглядят толстыми, уши торчат чуть ли не вверх) - Mühle Glashütte - да, живенькие, прикольненькие)) Но что ж это должен быть за костюм, что бы эти часы к нему подошли?) Ну если только бежевый с синими ботинками и синим ремнём)) - Zeppelin - оставляю за скобками выбора. Stowa и Hanhart... Как Вы уже поняли, примерка и визуальная оценка на руке говорит очень о многом. Поэтому выбирать их не прикинув на руку я бы не осмелился. - Stowa - тот же баухаус, практически, повторяющий Nomos. Ну или наоборот) В данном случае не суть. Важно как они сядут на руку. - Hanhart - похож на Union Glashütte Viro, но с арабскими цифрами. Вполне вероятно, что тоже хорошо сядут. Но, в данном случае, я больше за метки на цифере, чем за арабские цифры. |
Мне что показалось что вам бы цифер поменьше, под костюм то☺ по размеру вторые лучше всего сели наверное, ну и Юнион, ну для костюма наверное чуть поменьше нужны) не знаю, это субъективно всё
|
Проголосовал за Номос - идеальный немец.
Если жалко 1860 евро - то Юнион Глашут Виро - наше все:) Строго ИМХО. Удачи! |
часы и правда выглядят крупно, за исключением вторых на фото. часы по типу Stowa Antea лучше смотреть 35 мм. Nomos Club на вас сидели хорошо. мне они видятся лучшим выбором. в нейтральном цвете и под костюм можно, и в целом нескучные. tangente менее универсальны
|
Номос шикарен, Вемпе на втором месте. Остальные 2 великоваты кмк.
|
Чисто внешне хорошо смотрятся как офисные Номос, Унион и Юнханс. Вемпе толстоватыми выглядят на фото и синие не вижу как вариант под строгий костюм.
То же и Гласхютте, это больше под кэж, а не под костюм. Номос и Унион - из них бы я и выбирал. Правда Номос у меня лично противоречивые чувства вызывают. С одной стороны очень стильные, нравятся. С другой стороны чем-то отталкивают, то ли большой длиной ушек, то ли то что ушки очень тонкие, то ли их форма. То же и к часам Штова в стиле Баухаус относится. Там уши толще, но они торчат сильно вбок относительно ремня. Думаю что после того как прошла бы эйфория от покупки они стали бы меня раздражать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |