|
Любимые и нелюбимые актеры
Мой список актеров, которые губят фильмы. Не смотрю.
Безруков Бикович Прилучный Матвеев Охлобыстин Шукшина (дочь) Судзиловская Боярская А ваш? |
Николас Кейдж
Джеки Чан Том Круз Анжелина Джоли |
Цитата:
Из старых "Даун Хаус" и "8 1/2 долларов", из более-менее свежих "Два дня". "Два дня" даже с удовольствием пересматривал несколько раз. В остальном как в анекдоте: Интервью с Бондарчуком: -Скажите, Федор, как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"? -Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу! -Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тема о сериалах, может создать отдельную тему про любимых/нелюбимых актеров? Цитата:
Со вторым "Человек дождя", "Интервью с вампиром", "Несколько хороших парней" и т.д. Это сейчас он боевики ушел, но и там есть "Последний самурай", который кроет как бык корову просматриваемый мной прямой сейчас "Сёгун". |
Мы в пределах темы, зачем плодить сущности?)
По Бондарчуку. Считаю его талантливым актером и бездарным режиссером. Из списка Голливуда. Согласна только по Джоли. Тоже не смотрю. У Круза много отличных работ. Дима перечислил. Добавлю еще «С широко закрытыми глазами» Кубрика Кейдж тоже много где хорош, мне-очень |
Цитата:
И то же Чан или Джоли разве снимались в сериалах? А обсуждаем в сериальной теме. Посмотрел, у Круза тоже вроде нет сериалов в фильмографии. _______________ Поздравляю, Нина, ты ТС новой темы ;) Предлагаю обсуждать здесь актеров театра и кино, как нынешних, так и прошлых лет, как любимых, так и вызывающих антипатию или неприязнь. |
Цитата:
|
А почему 2 темы стало?
|
Цитата:
Цитата:
|
А, уже нет.
По актерам современным российским трудно сказать. Выдающихся, пожалуй, нет точно. Хорошие, скорее всего есть. Но не запоминаются как-то. Может быть, Деревянко:rolleyes::D Квартет И, или как они называются. Тоже ничего в целом. Ну не знаю. Боярская и Судзиловская не нравятся. И ещё эта, Ходченкова, тоже приелась. Все коммерциализировано. На фоне современных актёров российских даже Ефремов уже кажется талантливым:D Ну вы поняли, какой именно Ефремов из них всех |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |