|
Дефицит?
Не очень в курсе "дефицитных" моделей Ролекса кроме стальных Дайтон и в общем-то никогда не обращал внимания. Но вот заглянул в Jewelry Store ( Rolex AD ) - свободно лежит Милгаусс с зелёным стеклом и новый зелёный суб ... ( Ну и новый Explorer - который в общем-то я и хотел ещё раз посмотреть - всё таки часовая стрелка какая-то несуразно короткая ). По американской MSRP конечно и даже предложили небольшой дискаунт ... По обсуждению на форуме мне казалось, что за ними надо в очереди стоять. Ошибался?
|
Всякое случается, я зеленый суб не мог купить около года, бывая и в США и в других странах. На прошлой неделе был в Каннах: зеленых саба и милгаусса - не было. Зато впервые в жизни увидел женскую "желтую" Дайтону
|
Цитата:
и то не у каждого.:D Вопрос не в том что чего то нет, все есть. Нет по внятной цене того же Суба зеленого . |
А каков разбег цифр (на того же Субзеленого):
MSRP--->невнятная цена--->внятная цена. |
Цитата:
|
Спасибо...
т.е. меньше 1 k€ разброс... Просто в Абу-Даби неделю назад за 5,6 k€ готовы были отдать официалы... |
Цитата:
Нереально хорошая цена |
Цитата:
Вы же там были достаточно недавно уважаемый Chess. |
Цитата:
в Дубае дороже чем в Европе ( они его оттуда и везут ) ,а у официалов все модели дороже,но это в Дубае,может в Абу Даби по другому |
Вложений: 1
Цитата:
цену сначала обозначили в их тугриках, потом перевели в евро и почему-то сразу вычли 5%... вот такие тоже были в наличии ;): |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |