|
LOUIS VUITTON * ЭКСКЛЮЗИВ! * Мужская сумка Louis Vuitton x NBA! Баскетбол! Супер редкая лимитка!
Вложений: 10
Мега-эксклюзив!
Лимитка из капсульной коллекции Louis Vuitton x NBA! Баскетбол! Редкая коллекционная вещь. Абсолютно новая. "Уникальная мужская капсульная коллекция в рамках партнерства Louis Vuitton с Национальной Баскетбольной Ассоциацией. Креативный директор Вирджил Абло и дизайнер Дон Кроули постарались соединить в новой коллекции поп-культуру, спорт, моду и фирменный французский стиль Louis Vuitton. Привычные вещи обрели новые формы, яркие принты и нашивки в стилистике NBA украшают все предметы коллаборации, а ключевой деталью самых интересных сумок коллекции стало использование зернистой мереи (рисунка на поверхности кожи), имитирующего поверхность баскетбольного мяча! Изделия из новой коллекции моментально снесли с прилавков и уже обрели коллекционный статус."Мужская наплечная сумка из натуральной кожи. Цвет - черный. Размер 24 х 15 х 5 см. Уникальное исполнение - кожа имеет особую обработку: текстура зернения - мерея - выглядит как поверхность баскетбольного мяча. При этом это натуральная кожа! Мега-дефицит, цены на Ебей и прочих ресурсах - см. скриншоты. От 5 тыс долл за новую. На FarFetch - б.у., не новая, со следами износа, продается за 4415 долларов. Моя цена продажи - лучшая в мире! Любите баскетбол и LV - надо брать! Нигде в России нет такой сумки в продаже. Такой эксклюзив есть только у меня. Состояние: новая. Полный комплект. Москва, центр. Цена продажи: 315.500 руб. - 100% оригинал, любые проверки моих вещей - Все выставленные объявления носят информационный характер и не являются публичной офертой. Обратите внимание: указанная стоимость действительна на сегодня. Наличие и актуальность цен узнавайте в личных сообщениях. - Пересылка в регионы осуществляется за счет покупателя, по взаимной договоренности. Покупатель может запросить перед покупкой дополнительные фото и видео выставленного лота и уточнить другие детали. Возврат и обмен не предусмотрены. |
В продаже!
323.500 руб. |
В продаже!
На западных площадках от 5000 долл новые, 4400 за б.у. Моя цена 323.500 руб. за НОВУЮ сумку. |
В продаже!
|
В продаже!
|
В продаже!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |