|
Гравировка на часах - украшение?
На моих новых Ebel Brasilia за неделю носки появилось множество мелких царапинок на лицевой полированной панели из-за соприкосновения с одеждой. Я знаю, что их можно заполировать (салфетки Cape Cod или в мастреской). Но все равно через короткое время снова возникнет эта же проблема.
Появилась идея - а что, если сделать гравировку на полированных панелях, идущих по обе стороны стекла циферблата (часы прямоугольные, а торцевые панели матированные) ? Что-то типа орнамента или вариаций на эту тему... Это придаст индивидуальность и царапинки не будут в дальнейшем так заметны. Не считается ли это "жлобством" в уважаемом часовом сообществе и не повлияет ли в дальнейшем на цену в случае продажи? К тому же, важны ваши рекомендации насчет хорошего мастера в Киеве. А может, "шрамы (царапины) украшают мужчину (и его часы)" и просто не стоит "париться"? Заранее благодарю за совет. |
Цитата:
И ни в коем случае не гравируйте ничего на часах, если в дальнейшем надумаете их продавать, так как из-за гравировки возникнут проблемы с продажей! |
Если бы можно было найти действительно грамотного спеца в наших краях, то очень даже очень: http://www.magrette.com/photographs-moko.php
Вот только настоящий ОР я бы не отдал, ну а что-то простое почему бы и нет? |
Лучше вообще купить часы на старом-старом драном кожаном ремешке, уже потрескавшимся от времени.
Авторитет у друзей гарантирован ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |