|
Swiss Military by Chrona - брать или нет?
Вложений: 2
Приветствую, вперые в жизни захотел приобрести себе часы, выбор пал на модель Swiss Military Open Heart by Chrona, на неё довольно вкусная цена на бествотче если сравнивать со всеми остальными магазинами и есть всё то, что я хочу (автоподзовод, сапфир, прикольный дизайн и можно поплавать :) ). Но наткнувшись на форум понял, что это довольно "ширпотребный" бренд. Или нет? Честно говоря пока навигация на сайте для меня не понятна, так что может Вы мне поможете :confused:
Прикладываю фото самих часов и также характеристики с сайта производителя (Chrono AG). Вопрос, стоят ли они своих денег? Или лучше рассмотреть модели других брендов. Если да, то что посоветуйте в данной ценовой категории. (Цена этих часов 42990 руб.) |
нормальные часы за свои деньги на нормальном калибре, если бы еще дыры не было - вообще красота. А купаться не получиться - ремень-то кожаный, надо будет менять.
|
Цитата:
|
бренд ширпотребный, механизм надежный, внешний вид (кроме дыры) вполне себе. Поторгуйтесь, бествотч даст еще скидос
|
Цитата:
В этой ценовой категории есть не "ширпотреб"? Если есть производители надёжнее, то я хотел бы рассмореть. А мне дыра нравится :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
за эти деньги Вам посоветуют кучу часов, не торопитесь!! тиссо prx и еще много лучше тех, которые Вам приглянулись. открытое окно баланса не недорогих часах - это ошибка новичка, позже поймете, если дальше будете интересоваться часами! они и не продаваемы, и не нужны никому.
загляните на маркет на форуме до 500$ найдете много лучше, при чем лучше будут еще и дешевле. полистайте эту ветку и посмотрите кто кому в подобных темах что советует, увидите какое есть разнообразие. и тем более что покупка должна быть не в популярных магазинах, есть куча других мест. если что посоветую магазины где дешевле чем в рф намного и доставка без проблем. их тут все знают. что бы вы сказали на такие за такие менее чем за 30 с вечной батареей например... и метки и отделка и циферблат на порядок интереснее, как по мне |
Цитата:
PRX тоже на батарейке будет за эти деньги |
Цитата:
Кхм... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |