Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Swiss Military by Chrona - брать или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=627655)

demonsatana 14.11.2024 18:37

Swiss Military by Chrona - брать или нет?

Вложений: 2
Приветствую, вперые в жизни захотел приобрести себе часы, выбор пал на модель Swiss Military Open Heart by Chrona, на неё довольно вкусная цена на бествотче если сравнивать со всеми остальными магазинами и есть всё то, что я хочу (автоподзовод, сапфир, прикольный дизайн и можно поплавать :) ). Но наткнувшись на форум понял, что это довольно "ширпотребный" бренд. Или нет? Честно говоря пока навигация на сайте для меня не понятна, так что может Вы мне поможете :confused:

Прикладываю фото самих часов и также характеристики с сайта производителя (Chrono AG).

Вопрос, стоят ли они своих денег? Или лучше рассмотреть модели других брендов. Если да, то что посоветуйте в данной ценовой категории. (Цена этих часов 42990 руб.)

EE1978 14.11.2024 18:50

нормальные часы за свои деньги на нормальном калибре, если бы еще дыры не было - вообще красота. А купаться не получиться - ремень-то кожаный, надо будет менять.

demonsatana 14.11.2024 18:53

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 7100643)
нормальные часы за свои деньги на нормальном калибре, если бы еще дыры не было - вообще красота. А купаться не получиться - ремень-то кожаный, надо будет менять.

Ремень поменяю, такие же на нержавейке уже 83.000 стоят, дешевле будет самому)

EE1978 14.11.2024 18:55

бренд ширпотребный, механизм надежный, внешний вид (кроме дыры) вполне себе. Поторгуйтесь, бествотч даст еще скидос

demonsatana 14.11.2024 19:10

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 7100652)
бренд ширпотребный, механизм надежный, внешний вид (кроме дыры) вполне себе. Поторгуйтесь, бествотч даст еще скидос

/

В этой ценовой категории есть не "ширпотреб"? Если есть производители надёжнее, то я хотел бы рассмореть.

А мне дыра нравится :D

EE1978 14.11.2024 19:14

Цитата:

Сообщение от demonsatana (Сообщение 7100674)
/

В этой ценовой категории есть не "ширпотреб"? Если есть производители надёжнее, то я хотел бы рассмореть.

А мне дыра нравится :D

что вы вкладываете в слово ширпотреб? За 400 долларов все бренды будут массовыми, для "широкого массового потребления" (ширпотреб). Механизм хороший, цена норм, внешне вам нравится, носите на здоровье))

demonsatana 14.11.2024 19:18

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 7100683)
что вы вкладываете в слово ширпотреб? За 400 долларов все бренды будут массовыми, для "широкого массового потребления" (ширпотреб). Механизм хороший, цена норм, внешне вам нравится, носите на здоровье))

Благодарю Вас за ответы)

KlassiK 14.11.2024 19:34

Вложений: 1
за эти деньги Вам посоветуют кучу часов, не торопитесь!! тиссо prx и еще много лучше тех, которые Вам приглянулись. открытое окно баланса не недорогих часах - это ошибка новичка, позже поймете, если дальше будете интересоваться часами! они и не продаваемы, и не нужны никому.
загляните на маркет на форуме до 500$ найдете много лучше, при чем лучше будут еще и дешевле. полистайте эту ветку и посмотрите кто кому в подобных темах что советует, увидите какое есть разнообразие. и тем более что покупка должна быть не в популярных магазинах, есть куча других мест. если что посоветую магазины где дешевле чем в рф намного и доставка без проблем. их тут все знают.

что бы вы сказали на такие за такие менее чем за 30 с вечной батареей например... и метки и отделка и циферблат на порядок интереснее, как по мне

EE1978 14.11.2024 19:36

Цитата:

Сообщение от KlassiK (Сообщение 7100711)
за эти деньги Вам посоветуют кучу часов, не торопитесь!! тиссо prx и еще много лучше тех, которые Вам приглянулись. открытое окно баланса не недорогих часах - это ошибка новичка, позже поймете, если дальше будете интересоваться часами! они и не продаваемы, и не нужны никому.
загляните на маркет на форуме до 500$ найдете много лучше, при чем лучше будут еще и дешевле. полистайте эту ветку и посмотрите кто кому в подобных темах что советует, увидите какое есть разнообразие. и тем более что покупка должна быть не в популярных магазинах, есть куча других мест. если что посоветую магазины где дешевле чем в рф намного и доставка без проблем. их тут все знают.

что бы вы сказали на такие за такие менее чем за 30 с вечной батареей например

если человек хочет механику, то зачем ему батарейка. Селлита за 40 тыс - это хороший вариант. И внешне нормальные. Если дыра нравится, то пусть покупает. Зачем отговаривать?
PRX тоже на батарейке будет за эти деньги

Funti 14.11.2024 19:44

Цитата:

Сообщение от KlassiK (Сообщение 7100711)

что бы вы сказали на такие за такие менее чем за 30 с вечной батареей например... и метки и отделка и циферблат на порядок интереснее, как по мне

:confused: Вечной?
Кхм...

Часовой пояс UTC +3, время: 09:42.

© 1998–2024 Watch.ru