|
LUMINOX SEA LION X2.2079 КЛАССНЫЙ ОРАНЖЕВЫЙ ЛЮМИНОКС В УНИКАЛЬНОМ РАЗМЕРЕ 37mm. АРАБСКИЕ ЦИФРЫ.
Вложений: 7
LUMINOX - X2.2079
Пол: унисекс Год покупки: 2024 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 26 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть В продаже классный Luminox в уникальном размере 37мм. В последнее время найти модель такого диаметра у этого бренда довольно тяжело. Отличная альтернатива G-shock. Безумно комфортные и лёгкие часы (Всего 42 грамма). Харизматичный оранжевый циферблат с арабскими цифрами — смотрится потрясающе! https://sun9-54.userapi.com/impg/5mU...6bb&type=album - Кварцевый калибр: RОNDА 505. - Минеральное стекло. - Диаметр: 37 мм. - Корпус из усиленного карбона carbonox. - Мягкий полиуретановый ремешок. - Ширина ремешка: 20 мм. - Водозащита WR100. На ремешке есть небольшая потёртость. В цене учтено. Готов отправить в регионы СДЕКом. *Доставка бесплатная. Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
Супер-прайс за отличный миниатюрный Люминокс — 24700 :) Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
В продаже. Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
В продаже. Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
23000! Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
Цена ниже рынка :) 21800. Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
Мега-прайс за отличный небольшой Люминокс: 19900! Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
Продано. Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |